» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:36 发表

你应该等X720时候再来抽啊,会有人拿NDS去抽PSV吗?没有,同理拿唯一在美国有优势的X360来抽WiiU就是个笑话
你口口声声说wiiu销量不算差,比同期xops3都高,等到同期不如的时候,xo抽wiiu就变成笑话了,真是张嘴就来啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:37 发表

呵呵,谈到无法反驳实在找不出错的地方就缩了
哈,你还没发现你一直都用那些不存在的东西来秒吗?不过我觉得也是你们现在的悲哀

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:38 发表

你的根本逻辑就有错误,任天堂就算把所有软件都放首发,首发卖的比Wii或者PS2还好了又如何,关键还是看后续啊,更不用说现在的首发秒PS360足以了
看吧,又缩了,说个有或者没有就那么难吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:39 发表

你口口声声说wiiu销量不算差,比同期xops3都高,等到同期不如的时候,xo抽wiiu就变成笑话了,真是张嘴就来啊
对啊,因为世界不止美国啊,XO说不定在欧洲某个小国首发销量已经秒了WiiU呢.....你在乎吗

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:39 发表

你能不能等那时候再蹦跶啊,被抽成这样还叫“我一定会回来的~~~”,被秒的杂兵最后都会扔下这么一句,真让人看不下去

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:40 发表

哈,你还没发现你一直都用那些不存在的东西来秒吗?不过我觉得也是你们现在的悲哀
xo同期1月份的美国销量秒杀wiiu是不存在的?
实际上xo同期1月份美国销量就能干掉wiiu的全球销量。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:40 发表

看吧,又缩了,说个有或者没有就那么难吗?
为什么要对这个不存在可能性的问题去回答,回答了有意义吗?真搞笑了,请问PS3一开始就卖99美元,还送GT5,是不是已经把PS2秒杀了?这类问题有回答的价值吗,2333

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2013-1-14 11:42 发表

你能不能等那时候再蹦跶啊,被抽成这样还叫“我一定会回来的~~~”,被秒的杂兵最后都会扔下这么一句,真让人看不下去
到时候再抽不够爽,现在先说到时候挖坟看扭曲的脸才够爽

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2013-1-14 11:42 发表

2333,还没睡醒啊,看看这里的主题吧,几位每天都是急着在给WiiU判死刑,可惜却无法直视WiiU比PS360卖的更好的事实,只能脑补未来一定不如,未来一定不如。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:42 发表

为什么要对这个不存在可能性的问题去回答,回答了有意义吗?真搞笑了,请问PS3一开始就卖99美元,还送GT5,是不是已经把PS2秒杀了?这类问题有回答的价值吗,2333
实际上任天堂已经祭出了最大牌,销量却如此之差,这大概是你一直不敢正视的原因吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:43 发表

就你这种人我还不了解,这里几年来消失了多少任黑?都是当年嚷着挖坟了,结果都是被挖坟

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:45 发表

2333,还没睡醒啊,看看这里的主题吧,几位每天都是急着在给WiiU判死刑,可惜却无法直视WiiU比PS360卖的更好的事实,只能脑补未来一定不如,未来一定不如。。。
还脑补未来不如,需要吗?现在就不如了,wiiu圣诞过后各地都只剩5w不到的周销量,当年xo1月份的周销量你知道是多少吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:45 发表

实际上任天堂已经祭出了最大牌,销量却如此之差,这大概是你一直不敢正视的原因吧
最大牌.....你继续当那个脑补送屁股的任饭吧,2333

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:47 发表

还脑补未来不如,需要吗?现在就不如了,wiiu圣诞过后各地都只剩5w不到的周销量,当年xo1月份的周销量你知道是多少吗?
我真不知道,你快点翻出VG的销量来吧,23333

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:43 发表

先让你抽一百下不过是为了以后能抽你一下做的铺垫,能抽到你一下我就翻本了,现在卖弄下限这点小牺牲算什么?
精神勇气皆可嘉,赞!顶你!!

发新话题

官方公众号及微博