» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 13:26 发表

wiiu用户你好,举个例子吧
…………这需要WIIU吗,同样的一个游戏,PS3有成就,WII就没有,你说WII用户是不是吃亏了呢??是不是少了体验呢???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 13:28 发表
你可以代表跟你有相同特征的10%玩家,但代表不了100%
您就是那100%玩家群体选的代言人吧。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-16 13:31 发表

…………这需要WIIU吗,同样的一个游戏,PS3有成就,WII就没有,你说WII用户是不是吃亏了呢??是不是少了体验呢???
存在“ps3和wii版完全相同只差了个成就“的游戏吗??

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 13:32 发表

BASARA3,无双3,谢谢。

要继续不?:D

引用:
原帖由 pstar 于 2012-12-16 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

您就是那100%玩家群体选的代言人吧。
我不可能替他们代言,但我可以分析他们的特征,你也可以啊

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 13:32 发表

把WII换成WIU即可

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-16 13:33 发表

BASARA3,无双3,谢谢。

要继续不?:D
别的不说,控制器就不一样

Z大自己到底买没买WiIU啊?

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-16 13:33 发表
我不可能替他们代言,但我可以分析他们的特征,你也可以啊
呵呵

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 13:35 发表

别的不说,控制器就不一样
你只要承认PS3版比WII版多了成就系统就行,真的,别继续了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-16 13:38 发表

你只要承认PS3版比WII版多了成就系统就行,真的,别继续了。
什么?wii版可以用ps3手柄玩???

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我的天呐。。。我惊到了。

WIIU买了没游戏所以Z大周日还在战么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-12-16 08:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

对,nin自己有单独设计全收集的能力,这点没错。那么全收集所有星星的时候,玩家也不是一次通关全比拿到吧,是不是也得反复尝试,不断努力才能取得?这不是也 ...
你怎么绕不清楚呢…
1,我不反对厂商在自己的游戏里添加类似成就系统的内容,只要制作人觉得合理他自然会去添加
2,我不主张主机商强制制作成就系统逼迫其他游戏公司在不管适合还是不适合的游戏里都要添加这个内容,因为不是所有的游戏都适合制作也不是所有的制作人都善于制作
3,强制性的成就系统本身对于游戏来说是个额外内容,并没有能够帮助玩家更好的体验游戏。
4,你刚才说的那些成就的乐趣完全可以设定在游戏内
5,不同内容和规模的游戏被统一的模板彻底框死,且造成了玩家间的不公平。(一个有10个奖杯神作白金和一个只有ff13白金的玩家比哪个更有份量?)
6,因为有刷奖杯的行为的存在,甚至连同一个游戏都不能保证拿到白金的人水平更好对游戏更热爱

那么你来告诉我强制性的成就设定到底有什么优点?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-16 15:07 发表
posted by wap, platform: Android

你怎么绕不清楚呢…
1,我不反对厂商在自己的游戏里添加类似成就系统的内容,只要制作人觉得合理他自然会去添加
2,我不主张主机商强制制作成就系统逼迫其他游戏公司在不管适合 ...
posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @chakane048  于 2012-12-15 00:28 发表
游戏内置的成就不叫成就
能给别人看能做成标签挂论坛的才叫成就
因为这样他们才能花50,100的买几个成就奖杯神作,让自己看上去像个高玩

“好玩不好玩是其次,别人觉得我是高玩羡慕敬仰我才最重要”
其他先别争论了,这些话都是你说的,对吧?
标题说别人黑NIN没有成就奖杯系统(姑且不说是不是真正在黑),你进来两眼一抹黑一通喷奖杯成就系统是无聊炫耀。
这是在理性讨论问题呢么?版主就这么带头的?

发新话题

官方公众号及微博