» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-24 12:50 发表
VF跟TK的拆投有个本质的不同是,VF可以通过精确的多方向输入来回避掉所有的投,所以高手对决,经常看到普通投(P+G)反而更有效,因为高手都习惯拆投的时候输多个方向,反而忽视了拆普通投

而铁拳是不鼓励多 ...
VF的拆投我不熟悉,不过铁拳已经给你留下那么多的时间来做拆投抉择了

要么你对投技动作不熟悉,要么是菜鸟才会纯粹靠猜。

铁拳的投技回报本身就低,下功夫去研究投技远不如挖空心思研究如何让人浮空的回报来的高

我拿新的比老的了吗?

新的就是VF,老的就不是VF了?

我压根儿就没扯也没打算扯铁拳和发波这样的话题,我看你为了回答我又编辑了一次的份上,我只是就着你的思路回了你一句

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-11-24 12:53 发表

铁拳的浮空连设定主要是还是为了让玩家之间分出层次,也就是我说的确保低档次的玩家几乎没有战胜高层次玩家的偶然性可能,不管菜鸟如何乱拍,中级玩家只要一套浮空连命中再加压制起身,就绝对搞定他了。

如果 ...
还中级玩家被乱拍拍死,中级玩家最该明白的首先是帧数表!
菜鸟不管怎么乱拍也是不可能在帧数上获得优势的!帧数上没优势又不懂适时闪避,怎么赢中级玩家?

莫非你玩VF被菜鸟乱拍拍死过》那只能说明你也是个菜鸟

你们还是加一下id,然后搞场比赛吧

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-11-24 12:48 发表

请说说VF5FS和铁拳6BR以及TTT2在横移系统上的区别,为什么你认为VF不是线性而铁拳是线性?
我一进来的时候就说了我对两个游戏的了解程度对吧。我并不是要贬谁褒谁,但是你们也不能因为喜欢铁拳就胡喷VF吧
我刚才那贴回帖说线性和非线性仅针对VF4,evo,以及铁拳4.
对闪避和回旋的侧重决定了VF的非线性

虽然你bs我不了解现在的铁拳,但从投技到乱拍拍死中级玩家的言论,我看你确实不怎么了解VF:D

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-11-24 12:59 发表
你们还是加一下id,然后搞场比赛吧
同意!PSN上玩TT2的找我,neovega68,neovega1968

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-24 12:54 发表
我只是针对5秒不落地浮空连只有铁拳才有的论断发的视频

至于铁拳是不是满屏幕的5秒不落地浮空连,和视频本身没有关系
TK的连续技系统目前看来是良性的,我十年前的认识是,过于复杂和亢长的连续技会打断对战节奏,让豁浮空过多地被鼓励,成为对战的主流,而TK6通过平衡伤害值和帧数来解决这个问题,让对战变得更刺激,确实也是一个不错的方向

不过,我们在辩驳格斗的真实性的时候,过于夸张的连续技是不是一个负面得分?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-24 12:57 发表

成熟点,TG跟我打过TK,VF,SF的人好像要比你多很多,要不咱们排排?

仗着几个名词就出来喷脏水,好像也是你一贯的风格了
哦,你知道我和谁打过么?你就知道你比我多,你这种生活在自己幻想世界里的毛病这么多年的,一点变化都没有,看软饭群体里面哪个不比你有出息。

我前面已经引用过一位我觉得TG铁拳打得最好的人对你的评价了,我就不重复了。

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

铁拳拆投不是目押的么,而且还算好练,fs是只能拆一个投,并且讲究拆投手法,站立简易投拔属于找死

引用:
原帖由 BD 于 2012-11-24 13:03 发表

哦,你知道我和谁打过么?你就知道你比我多,你这种生活在自己幻想世界里的毛病这么多年的,一点变化都没有,看软饭群体里面哪个不比你有出息。

我前面已经引用过一位我觉得TG铁拳打得最好的人对你的评价了, ...
233max,你觉得无梦铁拳打得最好是吧?我告诉你啊,TG我就跟他在家里打过几次TK5,你的标准显然低了一些

所谓井底之蛙,就是视野狭窄,而且爱躲在自己的小圈子里自high,啥时候回魔都咱们可以碰碰,不必在这里废话

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-24 13:03 发表

TK的连续技系统目前看来是良性的,我十年前的认识是,过于复杂和亢长的连续技会打断对战节奏,让豁浮空过多地被鼓励,成为对战的主流,而TK6通过平衡伤害值和帧数来解决这个问题,让对战变得更刺激,确实也是一个不 ...
有战略性和节奏控制的长连续技其实可以提倡

因为一些为了控制对局的暴血连续技被设定为短连续技同样和那些无脑长连续技一样会让人觉得匪夷所思,观赏性打折扣

vf4 evo&vf5 那些铁拳fan有帝都的没

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-24 13:06 发表

233max,你觉得无梦铁拳打得最好是吧?我告诉你啊,TG我就跟他在家里打过几次TK5,你的标准显然低了一些

所谓井底之蛙,就是视野狭窄,而且爱躲在自己的小圈子里自high,啥时候回魔都咱们可以碰碰,不必在这里废 ...
哦,你以为这话是无梦说的?看来不止一个人会对你有这样的评价啊。很可惜我说的不是无梦。

我的圈子再小,我至少在圈子里面,FTG里面该有啥,什么游戏有什么特色,做到什么程度我能知道个大概。至少上专业论坛,看专业比赛,听专业解说。

至少不会认为铁拳是什么石头剪子布的多段择。

引用:
原帖由 BD 于 2012-11-24 13:11 发表

哦,你以为这话是无梦说的?看来不止一个人会对你有这样的评价啊。很可惜我说的不是无梦。

我的圈子再小,我至少在圈子里面,FTG里面改有啥,什么游戏有什么特色,做到什么程度我能知道个大概。至少我不会认为 ...
少废话,找出来,需不需要发个寻人贴我给你高亮置顶?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-11-24 13:02 发表

同意!PSN上玩TT2的找我,neovega1968
谁跟你打铁拳 你不是说vf菜鸟能拍死中级玩家么,有空去西单或者崇文门,看看你能不能拍死我:D

发新话题

官方公众号及微博