» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

那就请存片解释解释呗。别一天到晚尽来水的,来点干货。期望能给点有水准的解释,洗洗自己除在A9之外处处撞南墙的冤也好啊。

我又不是要你把一篇财报翻译出来,140字不到的推文啊,很难吗?

我看到WIIU还没卖,一些人就真的坐不住了。:D

圍觀存片

我想他是真的不懂其意思

到底Wii U是真飢餓銷售還是本身量就少...

忍就已經說的一清二楚了

看不懂其意思的人,如果不是看不懂日文,那麼就是存片來的了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:48 发表
我要是不懂不就被你忽悠了吗?

现在很简单的一个问题摆在你的面前,新闻是你发的,仅仅140字的推文你都不敢完整的翻译出来,你到底在心虚什么呢?
仅仅140个字的新闻你还没看见重点?

重点就是饥饿营萧 任天堂的产品 除了任天堂还有谁有能力这样搞?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:50 发表
奇怪了,新闻是你发的,可不是我发的,为什么我要给你我的翻译呢?
我只需要等你把翻译亮出来后指出你的逻辑硬伤就能揭穿你根本不知道这篇推文在说什么
甚至在你还没翻译出来之前,我仅仅是拿文里的3个关键字让你解 ...
我前面已经说过很多次了

只是被你忽视

往前翻个几页不是有写吗?

继续逃避事实下去吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:52 发表
140字的推文要翻译出来很难吗?存片?

编不下去你就直说,我知道你听不懂日文,看日文汉字能瞎猜,甚至还能拿翻译机翻译,但不代表就能猜对啊,”GK“2字也翻不正确啊
我知道你日文程度好过新闻网站专业人员 各大网站都不可信 你才知道全部内幕

到现在还在纠结那几个字是什么意思 试图模糊焦点?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

太有意思了这贴,还好vita没用品薄商法,万幸万幸

wiiu已经开始正式预约了么?
刚才看amazon上basic版还有货,这个有什么区别么?
看了这个帖子去yodobashi转了一圈,店员说还没开始预约啊= =

引用:
原帖由 Fiorella 于 2012-10-6 15:41 发表
wiiu已经开始正式预约了么?
刚才看amazon上basic版还有货,这个有什么区别么?
看了这个帖子去yodobashi转了一圈,店员说还没开始预约啊= =
8GB版供货最充足

也印证了a9那篇的新闻

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:19 发表

仅仅140个字的新闻你还没看见重点?

重点就是饥饿营萧 任天堂的产品 除了任天堂还有谁有能力这样搞?
现在没有人问你“任地狱有没有这样的能力”,而是“这篇推文中是否提到任地狱使用品薄商法”以及“究竟是控制出货还是真的货品少”

对么?

我觉得作为一个有正常学历的人来说,在考虑翻译外文之前,是否先要学会最简单的“理解对方意思”这个方法呢?顺便说一下:这个方法在小学语文中就有专门的称谓,它叫做“审题”。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:44 发表

8GB版供货最充足

也印证了a9那篇的新闻
就这点出息,亚马逊有普通版就成了你的救命稻草了

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:44 发表

8GB版供货最充足

也印证了a9那篇的新闻
供货充足怎么会成为品薄商法呢?

你们家的品薄商法表现在某某商品的供货量十分充足的前提下?

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-10-6 14:41 发表
这次我同意你的意见。因为如果一个东西滞销,那么不管用什么办法都没用。

不过,这次任黑着急,应该就是因为心里没底它到底会不会滞销吧...
其实很简单啊

供货有限到了存片那就变成了饥渴营销
RAM是wii的20倍到了存片那里就成了wiiu是wii的20倍性能

所以存片眼中看到的东西时和我们的世界有差距的, 尼们不要怪他:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 15:49 发表

供货充足怎么会成为品薄商法呢?

你们家的品薄商法表现在某某商品的供货量十分充足的前提下?
供货都很少

其中基本款数量最充足

发新话题

官方公众号及微博