» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

你怎么黑psv让别人难受?你以为成年人看到小丑会难受吗?仔细想想,你黑psv能妨碍别人吗?
看到你连个限定版游戏都要吹,这才是让我难受的

所以说别人黑索,希望看到索尼倒台,某些人也别装蒜。

说自己索黑,还给苦逼王辩护。这索黑当得真有境界。

不难受你会每次跟我不服气地扯这么多么?

这本身就是讽刺啊。

还总是拿别人已经承认错误的东西来自慰,可见别人让他难受到何种地步了。

跟谁先提有P关系?

只是别人觉得奇怪而已,整天标榜自己索黑,黑索的人,居然连苦逼王这样的现成材料都噤若寒蝉,实在让人捧腹不已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:04 发表
所以说别人黑索,希望看到索尼倒台,某些人也别装蒜。

说自己索黑,还给苦逼王辩护。这索黑当得真有境界。
这不是很正常吗?
所谓黑,就是讨厌其一点,希望这一点快点完蛋
黑索,是讨厌ps2和ps3这个平台,不妨碍我喜欢上面一些游戏,就像以前说的希望ps系解体,顽皮狗变成第三方或者被微软收购,psv我一点不讨厌啊,只不过知道它根本没有希望,能拖住任天堂把精力转回wiiu一段时间就很好了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:06 发表
不难受你会每次跟我不服气地扯这么多么?

这本身就是讽刺啊。

还总是拿别人已经承认错误的东西来自慰,可见别人让他难受到何种地步了。
我难受是因为不喜欢被别人歪曲言论啊
比如我是阿森纳球迷,你一定要说我是曼联球迷反串的,我当然不高兴啦,你碰到这种无赖也会不高兴吧

没错呀,这黑索的,声称就盯着PS2和3两个平台,啧啧,PS2早就踪影难觅,黑不黑只有天知道,PS3整天被拿来和360一起对抗WII,等到别人讥讽时又突然觉悟,来个双手撕“你看,我其实是黑索的,我说过PS3手柄、PS3光驱,ps3……什么什么坏话,你看看,我怎么不是索黑呢”。

是啊,这索黑多爽啊,和大人在殿上大骂贪官,标榜其何等清廉……除了一点,骂的贪官都是死贪官……既不触及自身的立场,又能向天下表白自己的刚正,何等美妙……

只不过旁人看来无非多几个笑料……

我草,我怎么黑索的还要你认证啊,不按你的套路就是索青对吧

也罢,随便你yy吧...

对,还真是。

不过就是特别奇怪,这个人声称自己是曼联黑,但骂曼联的总是那些过去好长时间的事,和那些退役许久的球员,每次别人争执现今曼联优劣的时候,从来不见他加入骂曼联的一方,反倒是在别人羞辱曼联的短处时羞羞答答一句两句地给曼联捧臭脚洗脏地。

这算怎么回事?

这不是很简单吗?要是曼联现在彻底夺冠无望,我还去羞辱曼联干什么?

柿子挑软的捏,那是你的风格,我又不是pussy

当然不需要我验证啊,我还说我是任黑呢。不就是嘴上说说么?

当然黑索这么长时间居然本地没多少人看到也真碉堡,润物细无声,至高境界!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:39 发表
当然不需要我验证啊,我还说我是任黑呢。不就是嘴上说说么?

当然黑索这么长时间居然本地没多少人看到也真碉堡,润物细无声,至高境界!
你说你是任黑,有哪个太监会来当蛔虫质疑吗?
你看,又当起别人的蛔虫了,要不要去问问pg饭或者上杉等人,或者管理员,看看他们说我黑索是不是我反串的啊?

哦,我终于明白了,原来某人这么歇斯底里地黑WIIU还是因为自己也认为它有把PS4和X720抽翻当冠军的能力啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-9-1 11:43 发表
哦,我终于明白了,原来某人这么歇斯底里地黑WIIU还是因为自己也认为它有把PS4和X720抽翻当冠军的能力啊
wiiu虽然没有夺冠实力,却有搅局可能,所以希望它快点降级呗

因为我毕竟还有羞耻心,所以我也不会四处标榜自己是任黑。

某些人就不同了,那句话怎么说?又要当什么又要立牌坊?

发新话题

官方公众号及微博