» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-24 09:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

汗一下,过期牛奶原来真是cbjah的马甲啊。之前拼命否认啥?
错觉不能当饭吃,我当时是不回应,不是否认

你看错了吧

记错了吧

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-24 01:12 发表
明知道儿子是G点,但是总能扯到儿子上去,是想故意高潮么
我不想和你争了,我最近很烦

麻烦你看贴

是谁先提到奶粉的!!!!

TG里面有好人,但是却有更多喜欢看热闹的,不负责起哄的

还有少数心怀鬼胎的

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-24 07:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这货数敌无数,就算不是车区树的敌,也会在数码区,水区,体育区等结仇,就那德行,见人就咬。
可怜之人必有可恨之处
你非要刷存在感,我就告诉你

跟我喷,你还不配

引用:
原帖由 msforza 于 2012-7-24 10:46 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,你还真看得起你自己,把口水收了,搜搜赵叔的精华贴再喷吧
他是TG的人肉资料库,是众人的宠物

行了么?您满意么

咱們車區現在也有年度大戲了~ orz

很欣慰~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2012-7-24 09:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

汗一下,过期牛奶原来真是cbjah的马甲啊。之前拼命否认啥?
暗号草b马甲一直在否认。但全tg都知道是他马甲。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-7-24 11:06 发表

暗号草b马甲一直在否认。但全tg都知道是他马甲。
难道你不觉得很好玩么?

这说明什么了?我如此明显的让大家知道这是我的马甲了,然后否认

不是很有趣么?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 09:03 发表

我喷不过了?我拿儿子出来当挡箭牌?这就是你们这类人的伎俩,造谣中伤,断章取义

这件事已经过去很久了,实在很佩服你的精力,终于找出了一条我写了关于我儿子的事情

给你加祭扫的人当中有个别傻逼我都懒 ...
又开始满地打滚了

说自己没说过的时候那叫个意气飞扬啊,满口“草泥马”
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 16:57 发表
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
这是不是你说的?

结果找出来你就开始一把一鼻涕一把泪满地打滚了,开始转进了,开始说就“一次”了

敢说不敢认,真怂,放心,和你这样的人对骂份,我懒得骂你

工作区继续投诉,你小号也进XHW去吧

我得说实话,牛奶这个ID暗号没怎么否认,好像说是手机专用
否认的是玩NDS的穷人那个

是不是把网络论坛看的看的太重了。

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-24 11:18 发表

又开始满地打滚了

说自己没说过的时候那叫个意气飞扬啊,满口“草泥马”

这是不是你说的?

结果找出来你就开始一把一鼻涕一把泪满地打滚了,开始转进了,开始说就“一次”了

敢说不敢认,真怂, ...
小人就是小人

永远只能在阴暗的角落攻击别人,还自己为是道德狙击手

你说你这个人阴了吧唧的有什么好?

一把鼻涕一把泪?笑话死了,为了你么?为了你说的话么?

垃圾桶而已,别把自己看的太高,太久远的帖子找起来确实费事

但是你说的话,如同泼出去的水,收不回来就舔回来

反正你臭脚添了,无所谓的

投诉吧

我会让你知道你自己是多么卑鄙的人,而你这种人,永远不会有什么好下场

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 10:53 发表

我不想和你争了,我最近很烦

麻烦你看贴

是谁先提到奶粉的!!!!

TG里面有好人,但是却有更多喜欢看热闹的,不负责起哄的

还有少数心怀鬼胎的
看热闹、起哄很正常啊,论坛的娱乐功能之一嘛

不过这心怀鬼胎从何说起,就在论坛里喷喷,还真能影响到你的真实生活么?(当然如果因为论坛言论被逼疯,大概也不能全赖别人,自己的心态还是需要检讨下吧

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-7-24 11:47 发表

看热闹、起哄很正常啊,论坛的娱乐功能之一嘛

不过这心怀鬼胎从何说起,就在论坛里喷喷,还真能影响到你的真实生活么?(当然如果因为论坛言论被逼疯,大概也不能全赖别人,自己的心态还是需要检讨下吧
影响正常生活倒不一定,在心理上也许有少许波动

比如上面别人提到的奶粉事件,这样的事情肯定会有影响的。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 11:08 发表

难道你不觉得很好玩么?

这说明什么了?我如此明显的让大家知道这是我的马甲了,然后否认

不是很有趣么?
人格分裂啊233

引用:
原帖由 DDP 于 2012-7-24 12:14 发表

人格分裂啊233
我就知道有人喜欢上纲上线

果然等到了

找你这么说老赵岂不是影分身??

发新话题

官方公众号及微博