» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

http://e3.nintendo.com/wiiu/

wiiu官网,TECH SPEC上面清清楚楚

雷帝永远这样,自己不知道,就说别人胡说,别人拿出材料后,就说你怎么知道最终会不会改,然后就要对方发毒誓,说如果改动是不是就去死等等

posted by wap

现在还没有到研究对方会不会改这个问题的程度。
我们不假设他是否会改,而是先确定他怎么说的。
他说的是有USB2.0,还是只有USB2.0。
这两个概念相差甚远,不能等同吧?

是的,SPEC说手柄有ABXY键,没说没有CDEFGHIJK键,说不定PAD上还隐藏了这一堆按键,妥妥秒杀PS360,是不是这个道理?
本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 00:36

至于会不会改,这还真没谁说得好。前面不是也有人贴出岩田君的回复么?这种模棱两可的事情咱不讨论,没结果的。

设计人员只有交方案的份,砍掉什么增加什么最后定下标准式样是上头拍板说了算
说出标题那番话的智商妥妥的有问题

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在当然以目前了解的资料讨论咯,实际成品还带什么当然就另当别说,日后wiiu发售还带核子反应堆也说不定呢

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-14 14:45 发表
设计人员只有交方案的份,砍掉什么增加什么最后定下标准式样是上头拍板说了算
说出标题那番话的智商妥妥的有问题
上头也是设计人员范畴,谢谢

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-6-14 14:34 发表
是的,SPEC说手柄有ABXY键,没说没有CDEFGHIJK键,说不定PAD上还隐藏了这一堆按键,妥妥秒杀PS360,是不是这个道理?
这谁管得了?
现在我们没有谈它日后是否一定会改规格,而只是说目前它公布的说法是“有”还是“只有”。
如果是只有,那讨论这个话题还有的说。如果仅仅是有,那这话题有讨论的基础吗?别忘了这帖子目前所有的讨论都集中在它必然没有哪些东西之上。对吧

SPEC上有的就是有,SPEC上没提的就是没有,一个没写错的SPEC就是这样

如果一块主板的SPEC上写了有8个USB2.0接口,它不需要申明它没有USB3.0接口,没写就是没有

这都不懂扯个毛线

你还不如直接说规格在发售时可能会更改,这个才是喷点

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-14 14:59 发表
SPEC上有的就是有,SPEC上没提的就是没有,一个没写错的SPEC就是这样

如果一块主板的SPEC上写了有8个USB2.0接口,它不需要申明它没有USB3.0接口,没写就是没有

这都不懂扯个毛线

你还不如直接说规格在发售时 ...
规格在发售时候改很正常啊
发售第一天发现USB口数量少了,第二天增加到5个那也是很正常啊,说不定第三天又变回3个了~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 14:52 发表

这谁管得了?
现在我们没有谈它日后是否一定会改规格,而只是说目前它公布的说法是“有”还是“只有”。
如果是只有,那讨论这个话题还有的说。如果仅仅是有,那这话题有讨论的基础吗?别忘了这帖子目前 ...
这任天堂得弱智成什么样才会在公布的时候说我们"只有"某某功能啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-6-14 15:17 发表

规格在发售时候改很正常啊
发售第一天发现USB口数量少了,第二天增加到5个那也是很正常啊,说不定第三天又变回3个了~~~
我想说的就是,任青可以说“反正还没发售,以后还可能有USB3.0 THUNDERBOLT SATA3什么的啊”

posted by wap, platform: iPhone

都省省吧,雷帝已经开始琢磨着usb2.0的洗地法了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 13:36 发表

你连你自己打算让人看什么东西也无法用你的语言组织出来么?233MAX
你的破手机日语显示是乱码怪别人发的不对?话说你还在死撑啊,是不是又是大家被你耍的团团转啊

发新话题

官方公众号及微博