» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 23:49 发表

开锁必须得这样
哦,反正也用不着老开。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

别说跟肾板比。就是从华强北随便den出一个安卓板也没见过这么扭曲的操作了
很扭曲么?为什么我不觉得呢?

posted by wap, platform: iPad

peeu已经赢了233

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 23:46 发表

用是很好用啊,我平常没事是上个手机版TG回个帖子很方便的。

用笔直接写字,可能比我打电脑键盘还快哦。
嗯,是蛮好的,既然你已经习惯并且觉得电阻屏很好用,那就继续用呗,对了,诺基亚的5230大屏幕智能手机知道吧?很牛叉的,全球销量至少一千万部,3‘2寸的高分辨率电阻屏,使用体验效果一流,无论打字,短信,回帖,游戏,只要配合诺基亚专门打造的ABS高分子工程塑料笔,绝壁流畅体验,无出其右,像苹果,三星,索尼这种黑心厂商,居然用落后廉价的电容屏,不仅点击精度低,反应慢,震感回馈虚假,甚至连支五毛钱的塑料笔都不配备,简直就是电子业界的耻辱!!幸好三星回头是岸,在最新设备NOTE中幡然悔悟,终于配备了屏幕专业用笔,还算孺子可教。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:52 发表
很扭曲么?为什么我不觉得呢?
因为你用惯了天语啊,用惯了电阻屏了,又没怎么常识电容屏的设备。我刚才都说了,我腿着也能去前门楼子,专车也能去。你说我要是花同等的金钱,或者后者少贵些,我选哪个方式好。
对了,天语漂白后我记得也有些电容屏的手机,虽然售价有点哪个,但雷帝你也可以尝试一下,毕竟新事物也接受吗,就像体感哪样

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-10 23:58 发表

嗯,是蛮好的,既然你已经习惯并且觉得电阻屏很好用,那就继续用呗,对了,诺基亚的5230大屏幕智能手机知道吧?很牛叉的,全球销量至少一千万部,3‘2寸的高分辨率电阻屏,使用体验效果一流,无论打字,短信,回 ...
不用那么多废话,告诉我玩瓦利奥制造中打屏幕上1/4个米粒儿大小的苍蝇用电容屏怎么打就可以。其他的我没兴趣。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 00:02 发表

不用那么多废话,告诉我玩瓦利奥制造中打屏幕上1/4个米粒儿大小的苍蝇用电容屏怎么打就可以。其他的我没兴趣。
所以说你没用过就知道瞎喷,iphone上按蚂蚁的游戏玩过么?

现在说啥都为时过早。但往往就有些人喜欢预测啊什么的。搞的自己个个都是预言家,分析师一样。就差没说人家厂商怎么不请自己去做CEO了。你想的到的,人家就想不到。人家想的只会比你更多。唉。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:58 发表

因为你用惯了天语啊,用惯了电阻屏了,又没怎么常识电容屏的设备。我刚才都说了,我腿着也能去前门楼子,专车也能去。你说我要是花同等的金钱,或者后者少贵些,我选哪个方式好。
...
我有电容屏的设备啊,但也没觉得怎么着。

对我来说电容屏也好电阻屏也罢都是触摸屏,需要用哪个就选哪个,丝毫没有说用一个屏就感到自己天生高贵名种,其他的屏幕就是下等货,用它的人都是二百五这种想法。什么样的需求用什么样的东西,这个道理还需要别人反复给您几位解释么?

人家又不是说要把您几位好电容屏这口儿的人都拉出去就地正法,你用你的电容屏人家用人家的电阻屏招你惹你了,你干什么非要所有的设备都电容?你们家开电容屏厂的?有意思了。

posted by wap, platform: iPad

还真有人跟lady认真讨论,搜捕鸟。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 00:05 发表

所以说你没用过就知道瞎喷,iphone上按蚂蚁的游戏玩过么?
那蚂蚁多大个头,和NDS的瓦里奥制造中的苍蝇谁大谁小?

另外按蚂蚁有对力度的要求么?会因为按太多次把玻璃按碎而游戏失败么?(游戏里的玻璃)

你说的是这个吧?

原大吧?

告诉你,NDS瓦里奥制造中打苍蝇的游戏,苍蝇的个头比这里面最小的蟑螂还要小到1/2往下。我看你用电容屏打上一个试试

不了解人家的游戏就别多嘴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2012-6-11 00:07 发表
现在说啥都为时过早。但往往就有些人喜欢预测啊什么的。搞的自己个个都是预言家,分析师一样。就差没说人家厂商怎么不请自己去做CEO了。你想的到的,人家就想不到。人家想的只会比你更多。唉。
说的没错,最好的分析师都在市场上,所以任股价大跌不是偶然

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 00:08 发表
我有电容屏的设备啊,但也没觉得怎么着。

对我来说电容屏也好电阻屏也罢都是触摸屏,需要用哪个就选哪个,丝毫没有说用一个屏就感到自己天生高贵名种,其他的屏幕就是下等货,用它的人都是二百五这种想法。什么样 ...
你瞧,说说着又急眼了不是。这贴里谁说电容高贵,电阻下贱了。咱还不是聊这两者给用户体验的差别么。既然雷帝你也有电容屏的设备,麻烦能说说品牌和型号和感受。山寨的也无妨,居家过日子不就图个实惠么,是吧
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-11 00:19

的确,难怪骚尼的股票都已经跌到不足1000日元了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

电容屏玩那个是轻而易举的,苍蝇再先,苍蝇拍实际判定也不会这么小,作为深受电阻屏偏移之苦的人来说,这点还是懂的

发新话题

官方公众号及微博