» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

泪滴你千万不要小黑屋啊。不然评测不知猴年马月才有了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-22 06:59 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈,这就是卢瑟的内心生活了,活到三十多混的不好没什么,每天靠阿q来弥补内心空缺就很可悲了
恩恩,又不甘失败顶嘴来,跟我说说,什么叫谁主张谁举证?恩?你们家的法庭都是允许你随便说谁有罪,然后问你有证据没有就回答“他没有提供他无罪的证据”,是吧?

这是哪一国的法庭和法律?纳粹德国?貌似连纳粹也没有这么无法无天的哦。

引用:
原帖由 k00790 于 2012-4-22 07:08 PM 发表
泪滴你千万不要小黑屋啊。不然评测不知猴年马月才有了。
只要不骂人,不像他们那样搞人身攻击就没有问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-22 19:10 发表
恩恩,又不甘失败顶嘴来,跟我说说,什么叫谁主张谁举证?恩?你们家的法庭都是允许你随便说谁有罪,然后问你有证据没有就回答“他没有提供他无罪的证据”,是吧?

这是哪一国的法庭和法律?纳粹德国?貌似连纳粹 ...
纯法盲

其实我觉得,整天在网上说别人卢瑟的,才多半可能是货真价实的卢瑟吧。

正因为他们是卢瑟,所以他们看谁(尤其是那些教训过他们的人)都是卢瑟,就如同苏东坡与佛印的故事。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-22 07:15 PM 发表

纯法盲
你的新签名不错。本来我觉得你还不算个纯法盲吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我有个疑问,马甲雷有那么高的火纹修为,为何没有君凌火花天龙剑呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-22 08:17 PM 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我有个疑问,马甲雷有那么高的火纹修为,为何没有君凌火花天龙剑呢?
你该去问问桂木弥生,为什么01年建站时的火花老会员们现在一个个都不在了。

问问他当初是怎么把我,CT等一群火花老人们都剔除出去的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-22 19:15 发表
其实我觉得,整天在网上说别人卢瑟的,才多半可能是货真价实的卢瑟吧。

正因为他们是卢瑟,所以他们看谁(尤其是那些教训过他们的人)都是卢瑟,就如同苏东坡与佛印的故事。
好啊,要不咱赌一赌,谁卢瑟?亮点东西还是怎么比,别缩哦

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-22 20:17 发表

最早雷帝和曹纲好像是因为系谱录像结识。后来桂木和雷帝有矛盾,管理层普遍偏向桂木。
好像是因为什么帖子还是某游戏汉化方面意见相左的事情,具体记不清。好几年了

lady这样买个几百块钱的东西都要拍照传上来的人,面对大家对8000律师费的质疑,竟然不拿出东西抽对方的嘴
当初为表决心,公证费的单子不过一千,拍照上传那个积极啊。他到底付8000律师费了吗?
至于你信不信,反正我不信

8000日元的律师费,应该是有收据的~~~~~~

其实可能是,雷帝打听的律师费要付8000RMB~~~~~

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-23 18:18 发表
8000日元的律师费,应该是有收据的~~~~~~

其实可能是,雷帝打听的律师费要付8000RMB~~~~~
当心lady真把8000律师费收据拿出来抽你的脸

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-22 20:22 发表

你该去问问桂木弥生,为什么01年建站时的火花老会员们现在一个个都不在了。

问问他当初是怎么把我,CT等一群火花老人们都剔除出去的。
但是为什么各大论坛都将你扫地出门呢?

应该是嫉妒他的能力吧。2333

发新话题

官方公众号及微博