» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 22:54 发表

现在要比得不是谁更擅长挖掘硬件极限机能么?

既然是谁更擅长,那么需要从哪儿看到“3ds上的游戏厂商已经开始挖掘极限机能”干什么?单纯比较效果就完了啊。你的意思不会是欧美厂商连3DS这样的硬件都吃不透, ...
喷了,既然你都不知道啥是3ds的极限机能,你又怎么知道欧美厂商做不出来?或者目前就已经是极限了?
就好像跑10000米,才刚跑了1000米,都还没终点,谁知道谁能拿第一啊?当然lady肯定知道的

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 22:57 发表

喷了,既然你都不知道啥是3ds的极限机能,你又怎么知道欧美厂商做不出来?或者目前就已经是极限了?
就好像跑10000米,都还没终点,谁知道谁能拿第一啊?当然lady肯定知道的
我不是说了么?既然这么有信心那就比呗。

难道日本厂商才用几个月就能熟悉起来的环境,就能开发出启示录这样效果的作品,你欧美厂商还一定要等到那未知的“10000米以后”的世界去开发,这倒是真让我喷了。

3DS那种性能看来真是难死我们的欧美厂商,要开发出几个比日本同行效果好的游戏还必须等到那马拉松式的“未来”才行。真牛X啊。那好,你说了期限吧,我们伟大的无所不能的欧美厂商,要花多长时间才能熟悉3DS那样的开发环境,又要用多长时间才能开发出至少和启示录画面效果持平的游戏出来给我们开开眼界。你总不能让我们等到胡子眉毛白了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:01 发表

我不是说了么?既然这么有信心那就比呗。

难道日本厂商才用几个月就能熟悉起来的环境,就能开发出启示录这样效果的作品,你欧美厂商还一定要等到那未知的“10000米以后”的世界去开发,这倒是真让我喷了。

...
喷了,启示录好歹算在3ds上的大作了,欧美目前有在3ds上推出等同级别的游戏?
原来目前没有就是肯定不会有啊,那看来本时代wii的情况我是不是可以说任天堂在高清技术上完全不行?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:08 发表

喷了,启示录好歹算在3ds上的大作了,欧美目前有在3ds上推出等同级别的游戏?
原来目前没有就是肯定不会有啊,那看来本时代wii的情况我是不是可以说任天堂在高清技术上完全不行?
我现在在问你我什么时候能看到啊?

它不投入难道是我逼着它不许投入么?

不投入你现在就找不到这样的产品,你就证明不了欧美厂商在3DS上更擅长挖掘硬件极限机能,这还用我给你提醒么?

你拿着虚无缥缈的未来来证明现在?我还说日后日厂能在3DS上有效果绝壁秒杀一切欧美厂商的3DS作品的大作呢?这不是跟放P一样么?

拿得出来就是拿得出来,拿不出来就是拿不出来,拿不出来就老老实实认输。有什么不好意思的?

wiiu都还没出呢你说个鸟啊?你爱说什么说什么,跟我无关。我们现在只讨论这个论题,3DS可是已经推出快1年了。不是没有给欧美厂商时间让他们适应吧,他们自己做不来你怪谁啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:14 发表

我现在在问你我什么时候能看到啊?

它不投入难道是我逼着它不许投入么?

不投入你现在就找不到这样的产品,你就证明不了欧美厂商在3DS上更擅长挖掘硬件极限机能,这还用我给你提醒么?

你拿着虚无缥缈的 ...
ok,你觉得欧美不行就不行咯,只要按照你的理论,得出任天堂高清完全不行我就满足了
别的什么我才不管
wiiu?什么时候我提过wiiu了?看帖子用的不是眼睛?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:18 发表

ok,你觉得欧美不行就不行咯,只要按照你的理论,得出任天堂高清完全不行我就满足了
别的什么我才不管
wiiu?什么时候我提过wiiu了?看帖子用的不是眼睛?
这不是我觉得不行它不行,而是现实状况如此。

我也没有干扰它们,不许它们投入哪些作品,它们自己这样选择,怪得着谁呀。

任天堂高清行不行你现在说有什么用啊,你是在拿根本还没有上市的东西去说,连半点参考价值都没有。我这可是用已经上市快一年的硬件来说,比你这种瞎猜有根据多了。

任天堂要开发高清游戏还能在什么地方开发,你提任天堂开发高清游戏不是指WIIU还是什么,你倒是说说除了WIIU外,有哪台神秘的高清机等待任天堂去印证它是否擅长开发高清游戏之能?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:27 发表

我也没有干扰它们,不许它们投入哪些作品,它们自己这样选择,怪得着谁呀。

任天堂高清行不行你现在说有什么用啊,你是在拿根本还没有上市的东西去说,连半点 ...
喷了,不是你说的,拿虚无缥缈的东西出来不算数麽,既然如此,在wiiu的硬件规格都没出来的情况下,就拿出来已经5、6年的wii的技术能力来说,任天堂高清完全不行有什么问题?另外任天堂连高清机都不敢开发,这不更加证明了任天堂高清不行麽,不然你拿个任天堂高清画面的游戏出来再说,不然就承认你自己说过的话,莫非你要自己抽自己的耳光?
btw,我可没说任天堂高清不行,我只是按照你的理论推断了一下,证明任天堂果然不行
看来lady其实是高级任黑啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 22:28 发表

不用比那么高端的,日本厂商本来就不擅长开发高清游戏,用高清主机根本不是公平的比法。很多日厂根本还没到要考虑“挖掘硬件极限机能”这个程度的事情呢,你怎么去比?

既然要挑选平台比较谁“更善于挖掘硬件 ...
按照你的逻辑,我是不是可以说,
不用比那么低端的,欧美厂商本来就不擅长开发掌机游戏,用掌机根本不是公平的比法。很多欧美厂商根本还没到要考虑“挖掘硬件极限机能”这个程度的事情呢,你怎么去比?

“这不是我觉得不行它不行,而是现实状况如此。
引用:
我也没有干扰它们,不许它们投入哪些作品,它们自己这样选择,怪得着谁呀。”。。
也没人干扰日厂投入好技术到高清机啊, 难道他们的选择就是高清机非要做出低劣作品来证明他们可以在低性能主机上才可以发挥性能?  

不管你说的对与不对,至少你的逻辑是不对的。 你完全拿一个有偏向性的环境做比较。 完全可以用你的逻辑反驳你的论点。  
三十年河东三十年河西了,现在小日本现在的技术能力底下是不争的事实。早已不是10年前的情况了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:33 发表

喷了,不是你说的,拿虚无缥缈的东西出来不算数麽,既然如此,在wiiu的硬件规格都没出来的情况下,就拿出来已经5、6年的wii的技术能力来说,任天堂高清完全不行有什么问题?
莫非你要自己抽自己的耳光?
wiiu没有出现,欧美厂商和任天堂都没有在wiiu上体现出做游戏的标准,根本没有可说的东西。

3DS一样么?人家可已经推出将近一年了。有充分的时间给你适应,你现在表现出来的没有人家现在表现出来的强啊?对不对啊?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @yak  于 2012-1-24 22:37 发表
浏览完毕。

果然啊,这年头在论坛是找不到正儿八经的论点论据论证的讨论贴了。

雷文兄,你在一个市井之地,费那个做报告的严肃劲做啥呢?
没人给你发证书的,这里不兴学院派报告的那套了。

============== ...
ps2上画面最好的几个游戏,你能说出来吗?说不出来就少装了,只会增加笑料

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:27 发表

任天堂高清行不行你现在说有什么用啊,你是在拿根本还没有上市的东西去说,连半点 ...
笑喷了,不是都是你自己说的,证明不了就是不行啊,既然任天堂没有高清机,也没有高清游戏,说它高清不行有什么问题
这耳光抽的自己,疼不?lady

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:36 发表

wiiu没有出现,欧美厂商和任天堂都没有在wiiu上体现出做游戏的标准,根本没有可说的东西。

3DS一样么?人家可已经推出将近一年了。有充分的时间给你适应,你现在表现出来的没有人家现在表现出来的强啊?对不对 ...
喷了,wiiu没出,可是欧美厂商和日厂都已经在xo和ps3上做过高清游戏了
哦,对了,按照lady没有就无法证明的推断,任天堂原来技术力目前业界最低啊,连个第三方小厂都比不了。谁叫任天堂不去xo和ps3上出游戏的
这可是你自己说的,没有就无法证明

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外坑爹之剑是在3gs上可以运行的,有意者可以和生化比一下

引用:
原帖由 olong 于 2012-1-24 23:33 发表

按照你的逻辑,我是不是可以说,
不用比那么低端的,欧美厂商本来就不擅长开发掌机游戏,用掌机根本不是公平的比法。很多欧美厂商根本还没到要考虑“挖掘硬件极限机能”这个程度的事情呢,你怎么去比?
这跟据置机和掌机没有一毛钱关系。现在说的问题是在3DS上“善于挖掘硬件极限机能”的是欧美厂还是日本厂而已。

掌机本身可能和据置机的要求不同,掌机游戏开发本身和开发据置机游戏有什么区别么?对于挖掘硬件极限机能这种事情来说,难道还分掌机和据置机?什么厂商在据置机上善于挖掘硬件机能到掌机上就不会挖掘,搞不了啦?这什么仙人逻辑啊?战神小组在PS2上挖掘硬件潜力,到PSP上就挖掘不出硬件潜力啦?恩?

这哪门子不公平啊?硬件性能太高,有可能出现无法完全掌握的情况,也许会不公平。性能低的也会有这样的不公平?你欧美厂商是白痴么?3DS那样的机能玩不转?那我不是早就说了么?真是那样不用比了,那不是欺负欧美厂商么,也就是说你也承认欧美厂商大多数实际上是更依赖硬件的高端性能,而不是更擅长挖掘硬件的极限性能,对不对啊?那我就没什么好说的了。

很好,lady果然是高级任黑
按照lady一开始的理论,欧美厂商没有在3ds上推出画面超过启示录的游戏,因此证明欧美厂商不比日厂更加擅长挖掘硬件机能
那我照样画葫芦的推了一下,任天堂没有做过高清游戏,也没再ps3和xo上出过1080p甚至720p的游戏,因此任天堂的高清技术就是一泡污
至于为啥任天堂不去ps3和xo上出高清游戏,那我管不着,反正没有就不能证明呗

发新话题

官方公众号及微博