» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

任青真傻比系列。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

色盲对脑残
真刺激!

posted by wap
引用:
原帖由 @ablution  于 2012-1-3 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

这句话我笑喷了啊,3Ds上的效果很ip4s拍出来的照片的所谓的效果还不都是你眼睛看到的…真的是色弱哎
好吧,我也跑偏了,我3ds加了外挂电池了,哈哈

这句话回复雷帝的问题还真没什么好笑的,你仔细想想吧

看来必须买只3DS装逼露富一下了:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 19:33 发表
看来必须买只3DS装逼露富一下了:D
道哥不就这样做结果装B失败了,原价买的3DS照样给人家原生任青喷,你就省省吧表姐

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-3 19:36 发表

道哥不就这样做结果装B失败了,原价买的3DS照样给人家原生任青喷,你就省省吧表姐
要用来打飞机的啊。。。12号日版发售,等不到改良机型了。。。

看了这贴才知道原来3DS是隐性五星级小菜啊,我还没买自豪感就油然而生了

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @allen24  于 2012-1-3 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实吧…lz既然玩得那么委屈那么别扭干脆就别玩3g得了…带个psp出门吧
psp两格电带出去玩猛汉照样不够的,psp倒真的是绿灯,没电了也闪绿灯~而且容易被手挡住,当然顶多待机了,不过要是1000型么就……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 21:07 发表

要用来打飞机的啊。。。12号日版发售,等不到改良机型了。。。

看了这贴才知道原来3DS是隐性五星级小菜啊,我还没买自豪感就油然而生了
拥有双机的我顿时觉得自己已经有当富豪的潜质了
感谢雷帝提高3DS的级数啊:D

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 13:04 发表

人家说电池弱你追着人家说色盲,完了再脑补人家没机器,你tmd以为都跟你是的,彩电买不起到处跟人说买了八万块的pdp
他说闪黄灯亮绿灯又不是我一个人有疑问,狗版却单单盯着我。

又搬出8万问题,狗版,你有点儿新鲜的没有?此地无银三百两不至于这么严重吧?

你们家WIIU配件怎么样了?

引用:
原帖由 武松 于 2012-1-3 15:03 发表

今年已经是2012年了,马甲雷还是像五年前一样二。

还是那个吹自己有8万块钱的等离子电视却连什么是卫洗丽都不知道的卢瑟,还老爱用自己的卢瑟心态揣测别人。

人家阿道买3ds就 ...
别人二不二不知道,这位水浒系列人物回帖没看贴是可以确定的。

自己去好好看看吧,别跟我这里打滚。

另外你的嘴真的很臭。

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-3 18:43 发表
阿道你再说你有3DS没准就要收律师信了,我们TGSH所有人也不敢帮你做人证,更没准雷帝一较真把南湖职校也查封了~~~
话说任青组织也太高端了,色盲还不接纳,道哥你买个3DS有意思么,热面孔贴冷屁股吃饱了撑的
我倒是很好奇色盲是怎么通过驾照体检的(尤其要命的是还是红、绿、黄这些信号灯颜色的色盲),莫非真是跟前面人说的一样是买来的?

这要是真上了路可比酒驾严重多了。

LZ标题应该改成:3DS电池真心不给力。
这么写你就算把3DS写成七彩霓虹灯估计也没人喷。
另外这帖子战得似乎没什么意义。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

3ds续航确实很sb,灯的颜色也没什么可计较的,问题是lz玩之前不看电量,玩到一半没电了和3ds续航烂有个**毛关系?这帖子内容替换成任何移动设备都适用,问题只有一个,怪lz自己不好~

引用:
原帖由 1981112 于 2012-1-3 22:31 发表
LZ标题应该改成:3DS电池真心不给力。
这么写你就算把3DS写成七彩霓虹灯估计也没人喷。
另外这帖子战得似乎没什么意义。。。
改不改意义也不大~你看喷题目的有么~
话说~无论LZ有木有3DS~色不色盲~与3DS电池给不给力没关系吧~

引用:
原帖由 ジム 于 2012-1-3 22:35 发表

3ds续航确实很sb,灯的颜色也没什么可计较的,问题是lz玩之前不看电量,玩到一半没电了和3ds续航烂有个**毛关系?这帖子内容替换成任何移动设备都适用,问题只有一个,怪lz自 ...
其实红灯了~关盖待机~回家接上充电器继续玩也OK~

发新话题

官方公众号及微博