» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:39 PM 发表

把原文贴出来,快点
原文帖干什么,现在说的是我转贴的内容。

你捏造我转贴的内容,栽赃我说了根本就没说过的话。

对不对?

原文是如何无关紧要,现在在于你捏造没捏造我的态度。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:12 发表

我只是贴出您要我贴出的内容,请你现在赶紧解释我在什么地方说过PS3游戏最大9g的内容,给不出来就承认自己脑补,怎么那么肉呢?
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 14:13 发表

你没有说过啊,问题是原文本身就错了,所以原文作者才进行了更正,否则“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”这句话就是错误的,明白?
我的帖不都代回溯的么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:43 发表

原文帖干什么,现在说的是我转贴的内容。

你捏造我转贴的内容,栽赃我说了根本就没说过的话。

对不对?

原文是如何无关紧要,现在在于你捏造没捏造我的态度。
没有啊,我一直说的是你引用的原文就是错误的(所以后来作者改正了),你引用错误的原文反映了你的智力

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:20 发表

9G容量存储游戏部分没什么不合理啊,前面不也说去掉蓝光播片实际容量也就那么多么?
最搞笑的就是这贴,明明错误的翻译误导了雷帝,让雷帝以为ps3的9g容量是指去除播片后的“实际容量”,殊不知是翻译漏掉了关键的普遍二字

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:42 PM 发表

你快点把我诬陷你说过ps3游戏最大9g的帖子拿出来
我说的是你栽赃我的态度。

对么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 22:48 发表

我说的是你栽赃我的态度。

对么?
明明是你栽赃我啊
我在原帖明确说了
你没有说过ps3最大容量是9g,是原文的翻译错误

换句话说,明明雷帝也被这个错误的翻译搞得理解错误,结果却反对我说这个翻译是错误的,还硬要说反对这个错误就是诬陷他...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:48 发表

还理解错了?

现场栽赃最后一句理解错了就要脱身?

说实话我也就是没有你那么自卑,把你当个孩子,算了而已。

你还有理了是么,那好啊,你给大家说清楚我什么时候说PS3的游戏最大9G?你编造我的发言不是 ...
mark一下,再和现在对比一下

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 10:43 PM 发表

我的帖不都代回溯的么?
好吧,我收回原来的话。因为事情太久我也记得不是很清楚(可见我根本没有把这件事太当回事)

但你有没有肆意妄加猜测我在这件事上的态度?

这个你赖不掉吧?

我实在服了你们了,随便什么帖子都能够进去吵起来。
这种和板块无关的内容换我是版主直接删了!
真没治了!

发新话题

官方公众号及微博