» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:06 发表

你当然可以不告诉啊
可是你前面说了,本来想给的,因为权限问题没办法
所以我给你个建议罢了
你不想给当然可以,难道有不可以的道理?
对啊,现在回过头来看,管理员大人真是有先见之明啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:12 发表

对啊,现在回过头来看,管理员大人真是有先见之明啊
是啊,我本来就不如你守规矩,对任青也是毫不客气
所以如果“当时tdk还是个稚嫩的小任青”,肯定是不会这样的对吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:14 发表

是啊,我本来就不如你守规矩,对任青也是毫不客气
所以如果“当时tdk还是个稚嫩的小任青”,肯定是不会这样的对吧
稚嫩的小任青
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:17 发表

稚嫩的小任青
不是吧,推荐个ds游戏就是任青啊?
我还一直赞马银呢
当然如果你认为这样就算任青,那我说明一下我指的任青不是这样的,是你这样的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:21 发表

不是吧,推荐个ds游戏就是任青啊?
我还一直赞马银呢
当然如果你认为这样就算任青,那我说明一下我指的任青不是这样的,是你这样的
还有一些,不过我懒得一一贴,反正这个就是幼嫩的任青的过去

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:25 发表

还有一些,不过我懒得一一贴,反正这个就是幼嫩的任青的过去
那不奇怪了,如果这么算我一直是任青,现在也是
但按我自己的看法,我以前是任饭,现在是任青黑兼任黑,总之从来不是任青,因为对任青如pg饭,我一向是最讨厌的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:27 发表

那不奇怪了,如果这么算我一直是任青,现在也是
但按我自己的看法,我以前是任饭,现在是任青黑兼任黑,总之从来不是任青,因为对任青如pg饭,我一向是最讨厌的
你最讨厌的应该是管理员啊,让你注册这么多ID。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:29 发表

你最讨厌的应该是管理员啊,让你注册这么多ID。。。
管理员让我麻烦一时,可是任青如你却一直是个大麻烦

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:30 发表

管理员让我麻烦一时,可是任青如你却一直是个大麻烦
恰恰是你的M体质才是最大的麻烦吧,和谁都无关呐

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:49 发表

恰恰是你的M体质才是最大的麻烦吧,和谁都无关呐
你的pg体质倒是很适合你

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 23:52 发表

你的pg体质倒是很适合你
我要是ID经常被封,我都不来了这,可想而知这M体质多严重了。。。

不过我只是觉得你为了满足自己的M体质需求,总是无脑黑很没意思

要数据?没,你要?我为什么给你?
数据不对?排除一下就对了

还能有点技术含量么

其实这贴显露m体质的还真是你
别人只是在说12月360可以拉开和wii差距的问题,你却说360超wii最佳12月数据的事,别人心都没这么黑,你却先想到了,这么主动的自虐还说不是m体质谁信呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 23:56 发表

我要是ID经常被封,我都不来了这,可想而知这M体质多严重了。。。

不过我只是觉得你为了满足自己的M体质需求,总是无脑黑很没意思

要数据?没,你要?我为什么给你?
数据不对?排除一下就对了

还能有 ...
我想的没这么复杂,反正注册个id没成本,为什么不来呢?

另外我可没说要数据不给你哦,我只是说npd的排序方法要质疑的话自己去看
数据都在榜单里了,你不会看是你的事
你不也喜欢这样么

这个很简单啊,Wii事实就是一部已经要退役的机器,任地狱资源都投向新机,拿过来比较,公平何在?
今年这么牛逼的阵容,这么大的降价幅度,各种捆绑套装一起,为什么不能和Wii最佳时期一比呢
无非就是过去被艹多了,现在总算超了,这和现在PSP卖的比NDS多有区别么,也没见索匪洋洋自得啊,因为这本来就是“应该”的
我只是点破了这点事实,M体质的tdk就自己送上门来创造一批新理论和新语录了

发新话题

官方公众号及微博