» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 15:06 发表
哎 这不是50步笑百步么 其实2台机子续航都是渣 索青也能为这事沾沾自喜 蹦跶的欢 就不能有点追求么
50笑百步是当时任青用3ds续航和假想的psv续航对比的情况
当然实际是反过来

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 15:37 发表
posted by wap, platform: iOS

笑了,我们只是抽那些不到两小时的言论,怎么,你要来为他们的言论洗一洗?btw,这帖子没几个人说psv续航好吧?
搞笑 事实说话么 我能怎么洗
具体帖子没看 如果这不到2小时言论是发售后的评测确实有失偏跛 如果是发售前的预测 预测么 你也不必得势不饶人的样子

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 17:51 发表

搞笑 事实说话么 我能怎么洗
具体帖子没看 如果这不到2小时言论是发售后的评测确实有失偏跛 如果是发售前的预测 预测么 你也不必得势不饶人的样子
不是预测,是以正视听,谁不信谁傻的那种

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 15:57 发表

50笑百步是当时任青用3ds续航和假想的psv续航对比的情况
当然实际是反过来
实际反过来就是索青用PSV续航来50步笑3DS百步?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 17:53 发表

不是预测,是以正视听,谁不信谁傻的那种
有链接吗 我看你上面的回帖说的是任青用3DS续航 跟假象的PSV续航做比较

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 18:00 发表

当时要打赌psv不超过2小时的人都有好几个,什么flies啊,大头木啊,就在这帖子里,自己看吧,别说看不见啊:D
哎 说来说去 还不是预测

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-21 18:02 发表

发售前的预测?知道自己说的是预测还敢信誓旦旦的打赌?脑残了?:D
我还见过更叫人技惊四座的呢 比如吃盘 吃键盘啥的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-21 17:56 发表
有链接吗 我看你上面的回帖说的是任青用3DS续航 跟假象的PSV续航做比较
有啊,请看我的引用

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 18:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有啊,请看我的引用
不知道你指的是哪个 我看到最近的是你的"未卜先知"的回帖 我看你引用的是别人11月的回帖 那会 还没发售吧

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 18:14 发表

不知道你指的是哪个 我看到最近的是你的"未卜先知"的回帖 我看你引用的是别人11月的回帖 那会 还没发售吧
对啊,所以叫未卜先知,直接断言psv续航不如3ds了

引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-21 18:07 发表
我还见过更叫人技惊四座的呢 比如吃盘 吃键盘啥的
有句讲句,我还见过更劲爆的呢

几位预言帝都不敢进来回帖了 狗蛋帮这么洗地也不是个办法 任黑们赶紧凑个5毛打到他卡上算了

引用:
原帖由 loveindex 于 2011-12-21 19:15 发表
几位预言帝都不敢进来回帖了 狗蛋帮这么洗地也不是个办法 任黑们赶紧凑个5毛打到他卡上算了
支持大家一起围观任青

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 18:29 发表

对啊,所以叫未卜先知,直接断言psv续航不如3ds了
未卜先知也好 断言也好 发售前说的么 也只能是个猜测了 不过是用什么词汇罢了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-12-21 20:24 发表

未卜先知也好 断言也好 发售前说的么 也只能是个猜测了 不过是用什么词汇罢了
那是,就是用错被人笑话了

发新话题

官方公众号及微博