» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-30 16:18 发表

不光是老美,我也是这样的,枪车球本来感官体验就很重要,有体验更好的家用机版,为什么要玩缩水的掌机版?PSV性能再强,相比家用机版还是大幅缩水,不光画面,任何方面都缩水。所以我买掌机只买任天堂的,毕竟任天 ...
所以你知道wii和未来wiiu面临的问题了吧?车枪球?现在不能忍受在wii上玩的,未来有什么理由在wiiu而不是其他真次时代机上玩?
更要命的是车枪球对网路服务往往有很大要求,就任天堂,算了吧...

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-30 16:18 发表

不光是老美,我也是这样的,枪车球本来感官体验就很重要,有体验更好的家用机版,为什么要玩缩水的掌机版?PSV性能再强,相比家用机版还是大幅缩水,不光画面,任何方面都缩水。所以我买掌机只买任天堂的,毕竟任天 ...
还有一方面是音效非常重要
在家开家庭影院环绕立体声玩枪枪抢,比效果掌机就是渣渣啊
另一方面,掌机那按键带来的操控感也不如家用机的手柄
反正差距是全面的,另外你要让开发商拿出做家用机的诚意来做掌机游戏。。。太少太少
抢车球还是家用机和PC,掌机的游戏面和家用机差别还是很大的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 16:34 发表

所以你知道wii和未来wiiu面临的问题了吧?车枪球?现在不能忍受在wii上玩的,未来有什么理由在wiiu而不是其他真次时代机上玩?
更要命的是车枪球对网路服务往往有很大要求,就任天堂,算了吧...
wiiU的硬件都没出你就不能忍了?你知道wiiU什么性能,你玩过?
至于网络,只能说任地狱的系统操作性很烂,完全不人性化,至于联网的速度,稳定性就国内而言,这三家有敢说自己比其他另外两家好的么,杠神你敢么?
wii 我联机过 马车 MH3 007
相比于psn 和live 连cod 机器 黑佬 神海,也就是一个水平线的,该掉线还是掉线,该卡还是卡

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-10-30 16:47 发表

wiiU的硬件都没出你就不能忍了?你知道wiiU什么性能,你玩过?
至于网络,只能说任地狱的系统操作性很烂,完全不人性化,至于联网的速度,稳定性就国内而言,这三家有敢说自己比其他另外两家好的么,杠神你敢么 ...
笑话了,说国内干什么?难道wii有行货版?自然是说主流市场
任天堂网络服务垫底,下代也一样

想想psn做了多少年烧了多少钱吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 04:14 PM 发表

你可以说我是脑补,因为我只不过是根据常识来推断,历代主机的首批开发游戏当然不能代表全部机能,但大致水准已经可以确定(比如任天堂展示的zelda tech demo,基本就是本时代水准)
如果这次任天堂准备标新立异一把 ...
说句不好听的,你的常识都是被你的黑任情怀扭曲过的,是属于一种黑任常识,不承认任何不利于你黑任观点的任何常识,却还要将自己视为常识典范,而一旦让你来点真格的,你就痿了。

我就不信有人能从最初SFC演示的那些跟FC画面差不多的游戏画面推测出在5年后SFC上会出现怎样画面精致的游戏,我就不信他真能在1990年就看出1995年任天堂的超级大金刚是怎样的画面水平,那根本就不是一个水平层级的东西。

杠神的这种观点倒颇类似于当年被任天堂数次抽翻得SEGA的硬件体制观点,好像开发游戏者是不能脱离硬件规格的约束的,必须在硬件规格内行事才行。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 04:53 PM 发表

笑话了,说国内干什么?难道wii有行货版?自然是说主流市场
任天堂网络服务垫底,下代也一样

想想psn做了多少年烧了多少钱吧
做了多少年?

鼠标式的操作系统苹果做了多少年?最后不照样被MS一股脑接手而去。这种东西不是看你做了多少年你就一定牛B,且不说那云涌而来的黑客联盟现在已经日了你PSN多少把了,光就一个经验来说,后来的往往能总结先发者出现的各种问题和有效经验,跳过那些已经被证明失败的步骤直接上位,人家本来就没有什么规模经营,正好可以轻装上阵,重新开始。你先发的能舍弃现在已经开拓的这点市场,跟人家一样直接从成功的地方一步到位?能么?

而且说实话,WII的MII系统单就一个对应网络的体系而言,未必是失败的。人家可以把未来的N新网络建筑在这个体系之上。其最终结果完全可能后来居上。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 17:28 发表

说句不好听的,你的常识都是被你的黑任情怀扭曲过的,是属于一种黑任常识,不承认任何不利于你黑任观点的任何常识,却还要将自己视为常识典范,而一旦让你来点真格的,你就痿了。

我就不信有人能从最初SFC演示 ...
我前面就和你说了,这根本不是一回事
现在wiiu并不像当年的sfc一样,在机能很多方面是尖端的,也就是说厂商并没有一个适应的过程,该怎么样就是怎么样
类似gc的tech demo,到gc退市,画面效果也就这个程度,就是这个道理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 17:38 发表

做了多少年?

鼠标式的操作系统苹果做了多少年?最后不照样被MS一股脑接手而去。这种东西不是看你做了多少年你就一定牛B,且不说那云涌而来的黑客联盟现在已经日了你PSN多少把了,光就一个经验来说,后来的往 ...
233,mii算个毛的系统啊?3ds有mii,还不是靠fc这种落后系统,连账号都没有
任天堂已经明确表态不准备构建统一账号,而是和第三方合作搞,明白这类似什么吗?ps2

其实下个世代也有一个可能性,这个可能性还不会很低

那就是PS4 720(姑且用这个名吧)机能依旧领先于WIIU(当然差距没有本世代的明显)
但是不少第三方已经认识到任天堂平台潜在用户重要性
主机大战初期局势不明朗,为了妥协三个平台都能上效果也不至于差太多…结果……

这种情况的话,最终要发挥最高机能还是得靠第一方自己努力了

对一个敌视任的人来说,任的系统再怎么烂,与你何干,难道你还会去买任的机器麽

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-29 23:15 发表
你们说任天堂自己做抢车球,做得好么
银河战士是外包的吧
银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧银河战士是外包的吧 楼主你其实是任青吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-30 17:52 发表
其实下个世代也有一个可能性,这个可能性还不会很低

那就是PS4 720(姑且用这个名吧)机能依旧领先于WIIU(当然差距没有本世代的明显)
但是不少第三方已经认识到任天堂平台潜在用户重要性
主机大战初期局势不明朗 ...
任天堂平台潜在用户的重要性?不如说第三方逐渐认识到任天堂平台用户的不重要性
拜托看看几个欧美主要第三方的财报,wii的贡献基本是ps3和360的零头,低于pc很多,有的还不如ip系列
像wiiu这样的系统,明摆着是为了第一方独占打造的,第三方怎么发挥平板?还搞不搞跨平台了?不发挥的话,wiiu的用户不就是萎缩版的wii用户么
基本可以确定的是,第三方为了ps360市场,是不会尽力发挥wiiu个方面特性的,结果就是gc对ps2的翻版

引用:

体验是多方面的,感官体验只是很少的一部分。 抢车类游戏没有好的掌机版,是因为厂商问题,没有原创佳作或正统续作的推出。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

不喜欢任天堂的游戏,所以不希望任天堂称霸,而且我觉得任天堂也不具备称霸市场的实力

sfc初期当然有画面差的游戏,问题是像恶魔城之类也是第一年就发售了,你能不能告诉我,sfc展示的时候到底是不是特别谦虚?展示的都是和上代主机差不多画面的游戏,就像现在wiiu做的?

发新话题

官方公众号及微博