» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 顶楼更新:LP700-4 展示视频!FM4 vs shift2!

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-26 22:30 发表

给你看实机画面你又不看
对比度设置有问题吧,这么精细的车内内饰怎么看不见啊?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-26 22:30 发表

给你看实机画面你又不看
继续high呀~

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 22:39 发表

继续high呀~
你还想看吗?我不敢看多了,眼疼啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-26 22:46 发表

你还想看吗?我不敢看多了,眼疼啊
那废渣的照片模式比gt5的简单车,你比我有才多了 这样比法还不够露怯么,还用我多说啥

posted by wap, platform: HTC

双丰收赛车4绝赞大卖中!!!!

10倍于机车3应该没什么太大问题……

FM4 vs GT5:Top Gear Test Track

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 22:51 发表

那废渣的照片模式比gt5的简单车,你比我有才多了 这样比法还不够露怯么,还用我多说啥
对啊,我们用狗头的实机吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-27 07:57 发表

对啊,我们用狗头的实机吧
震撼!!居然是实玩图片???这是真的吗???

漂移那个视频碉堡了

11月1日首个DLC“Speed Pack”,售价560微软点:

2012 Lamborghini Aventador LP700-4

2012 Aston Martin Virage

2011 #2 Audi Sport Team Joest R15++ TDI

2011 Audi RS3 Sportback

1957 Chevrolet Bel Air

2012 Dodge Charger SRT8

2011 Ferrari #62 Risi Competizione F458 Italia

2013 Ford Focus ST

1992 GMC Typhoon

2011 Volkswagen Scirocco R

首个DLC就这么给力,GT5的DLC简直弱爆了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-24 08:29 发表
这贴让我泪流满面,太有营养了。。

我也不专业地插几句吧,纯粹个人喜好。。

GT5强的地方在于对“某些”车和赛道的细致刻画(重点是某些,不是全部,甚至不是大部分)。让我开一辆GTR在NURBUR ...
300台精细车,大部分赛道是细致刻画。

混有上千台gt4的车和少量gt4的赛道,别说得好像只有纽北一条精细赛道似的

更新

《极限竞速4》广受媒体赞誉,最新宣传片出炉

发新话题

官方公众号及微博