» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小时候很神往,现在想想是傻逼~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-10-17 09:14 PM 发表
……你们何苦一直这样争论不休
在论坛和谈得来的人多聊聊岂不是更开心
某些人就是犯2以后还不承认,拼命跟我装这个13。
对这种人就要当众打脸,给点教训让他知道知道自己是什么货色。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:00 发表

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-18 12:01 AM 发表

对于这种人就不用了。纯表情吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:00 发表

还是那句话,上帝对你是公平的

你就是大陆版机器猫里的大雄

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 23:58 发表
你连最基本的商业法则都搞不清楚
又SB了是吧?

嗯,我不懂最基本的商业法则?

一个TM连商学院的门都没踏进过的人,居然能在论坛上如此大言不惭

这份勇气,这份执着,真是无敌了

别人可以自学成才无师自通,但你

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-18 12:24 AM 发表

还是那句话,上帝对你是公平的

你就是大陆版机器猫里的大雄
还扯哆啦A梦呢。

且不说哆啦A梦里人家野比怎么说也算是人生赢家了。仅就你现在在论坛里的奇异表现而言,你所生活的那个地方,野比大概真的天天把大胖揍得遍体鳞伤吧?:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-18 12:26 AM 发表

又SB了是吧?

嗯,我不懂最基本的商业法则?

一个TM连商学院的门都没踏进过的人,居然能在论坛上如此大言不惭

这份勇气,这份执着,真是无敌了

别人可以自学成才无师自通,但你
就你这种脑补帝,你这种逻辑混乱王,你的小学文凭有没有,是不是拿钱买的我都怀疑呢。还商学院呢。你懂得写这几个字么?

整天在这里丢死人现大眼。还商学……别恶心人了啊。回去喝三鹿奶粉去吧。

连厂商和消费者是否是绝对对立这种简单的概念都没有,还扯淡呢。别给人类丢人了。再说下去,你又得自抽声声响,让我哈哈笑了。

这口吻,怎么这么像某人呢?难道是马甲?

老实承认自己没上过学也就罢了,跟我这里装学问,扯淡么不是?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 23:58 发表
自己无知,还要装学者,扯了半天就扯出一堆狗屎一样的理论。有点起子没有,还你“绝对不跟谁谁讨论什么什么问题”,你的智商够跟别人讨论问题么?

你也就整天满嘴污言秽语的本事。说点儿真的你从来就是阳痿,这辈子恐怕想见你真正雄起一次,给别人展示一下你的逻辑恐怕是永远不可能了。

除了在这里胡言乱语,你还懂什么?我真是不抱太大希望了,你就自己SY去吧。
还是那份令人佩服的神奇自信

人贵有自知之明,蓝字很符合你的特性。单凭你这贴里用的那些词,就足够说明你这人有多垃圾了:D

唉,见识浅知识面极其狭隘的人,能够有如此厚的脸皮,活生生的无知者无畏范本啊:D

提醒你,别动不动在论坛里提智商,这根本不是你这种层次的人有资格说的话

再次问问你,你有啥实质性的东西能证明自己的智商?或者说与智商相关的成就?除了我签名里那些

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:32 发表

就你这种脑补帝,你这种逻辑混乱王,你的小学文凭有没有,是不是拿钱买的我都怀疑呢。还商学院呢。你懂得写这几个字么?
:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-18 00:36 发表
老实承认自己没上过学也就罢了,跟我这里装学问,扯淡么不是?
我真TM要笑喷了:D :D :D :D :D

没考过博士后还凑合

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-18 12:37 AM 发表

还是那份令人佩服的神奇自信

人贵有自知之明,蓝字很符合你的特性。单凭你这贴里用的那些词,就足够说明你这人有多垃圾了:D

唉,见识浅知识面极其狭隘的人,能够有如此厚的脸皮,活生生的无知者无 ...
从你说有啥东西证明智商这种2B话,就能看出你不具备这两个字所描绘的那种东西。

其他的都不用说了。你就是展示负数智商最好的例子。

应该当众向大家推销一下你的证明智商理论。

其实你应该问问自己这个问题,然后给大家展示你的答案,我相信那时大家一定会更加欢乐了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-18 12:38 AM 发表

:D :D :D :D :D
对了,给我们大家证明一下你有智商吧?

哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

不行了,我快乐瘫了,这“证明智商”说辞的威力太大了,我都快笑死了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-18 12:39 AM 发表

我真TM要笑喷了:D :D :D :D :D
是啊,为你自己没上过学又装学生的行为而笑吧?

早就该笑了。以后别这样,没上过学不丢人,装13被人玩翻才丢人,明白不?

发新话题

官方公众号及微博