» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:04 发表

家用机同理
同理?wiiu和ps3不是直接竞争对手?3ds和psv不是直接竞争对手?你引以为傲的逻辑呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:06 发表

我当然能肯定,就好比我还能肯定bh6会上高清主机一样
另外我无所谓mh上什么平台啊,我只是觉得楼主跳大神说别指望mh hd版很可笑罢了,pc版也算hd版吧?
那么如果人家MH4大卖了,您是打算说高清的胜利呢,还是堕落的胜利呢?

您无所谓自然最好,但无所谓还跑过来叽叽歪歪,这就让人很怀疑你的言词了。

人家出HD倒也不是不可能,但出在什么HD上那就不一定了,而且就刚刚过去的MH3PHD而言,你觉得多出那样的HD作品对您很有好处吗?

那杠神你之前是铁定相信MH会上3DS的喽,可事实好像不是这样吧
你还觉得3DS会像VB一样失败,你是在用脸抽别人的手脚么:D

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-9-22 22:12 发表
那杠神你之前是铁定相信MH会上3DS的喽,可事实好像不是这样吧
你还觉得3DS会像VB一样失败,你是在用脸抽别人的手脚么:D
你的头像差点让我走火。仔细看才发现不是。:D :D

拜托换一个好不?我现在的情绪处于亢奋阶段。:D :D

原来真的有人能战论坛战到兴奋啊。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:15 发表

你的头像差点让我走火。仔细看才发现不是。:D :D

拜托换一个好不?我现在的情绪处于亢奋阶段。:D :D
2333,这是TG默认头像啊,我可不想中枪,赶紧换个头像去
麻痹,积分不够自定义头像啊

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 22:09 发表

同理?wiiu和ps3不是直接竞争对手?3ds和psv不是直接竞争对手?你引以为傲的逻辑呢?
wii和ps3呢?

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-9-22 22:12 发表
求我对mh上不上3ds的预测
还有我说3ds会和vb一样失败的言论

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:11 发表

那么如果人家MH4大卖了,您是打算说高清的胜利呢,还是堕落的胜利呢?

您无所谓自然最好,但无所谓还跑过来叽叽歪歪,这就让人很怀疑你的言词了。

人家出HD倒也不是不可能,但出在什么HD上那就不一定了,而 ...
楼主说别做梦了,我说出hd版很有可能,似乎你也觉得是有可能的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:28 发表

wii和ps3呢?
PS2和ngc呢,PS2和WII呢?

光以自己方便来定义对手可不行啊?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:31 发表

PS2和ngc呢,PS2和WII呢?

光以自己方便来定义对手可不行啊?
mh出在ps3和wii上了,这是我的定义?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:30 发表

楼主说别做梦了,我说出hd版很有可能,似乎你也觉得是有可能的?
我好像一开始就说这两种可能都不是做梦。

但你既然说很有可能,自然人家要跟你找很有可能的证据喽,因为毕竟现在是3DS在业务局势上占优啊。这和NGC对比PS2的情况不同,或者说立场相反,你现在说还没有推出的PSV上出MH4很有可能实际等于当年(2001年)7、8月间你在说还没有推出的NGC上出鬼泣1“很有可能”(没错吧?处境差不多吧?)

我们当然要好奇你的“很有可能”从何而来啊。根据什么来断定的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:32 发表

mh出在ps3和wii上了,这是我的定义?
MH什么时候出在PS3上了?MHP和MH可不能简单算是一回事啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @虎惊涛  于 2011-9-22 21:56 发表
逆转裁判出在psp上了?
跨平台只有psp?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:37 发表

MH什么时候出在PS3上了?MHP和MH可不能简单算是一回事啊?
楼主说的是什么?

发新话题

官方公众号及微博