» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:47 发表

那我们打个赌,我pm他,如果他说那贴是kuso,我给你1个3ds,如果他说不是,你给我一个如何
你又买不起.

找一个你认为FF10或者12中最大的场景,沿着场景的边缘从头跑到尾跑一圈,记下时间,然后打开XB,就用主人公一开始那个村落的周边场景同样这样跑一圈,记下时间,看看谁的时间长。

懂该怎么量了吗?弱智先生。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:54 发表
找一个你认为FF10或者12中最大的场景,沿着场景的边缘从头跑到尾,记下时间,然后打开XB,就用主人公一开始那个村落的周边场景同样这样跑一圈,记下时间,看看谁的时间长。

不要骂人,它不是弱智,是神经病.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:50 发表

精神又有病了是么?

他是不是kuso跟我有关么?

我凭什么打赌?
你确认他是kuso,我认为不是

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:54 发表
找一个你认为FF10或者12中最大的场景,沿着场景的边缘从头跑到尾跑一圈,记下时间,然后打开XB,就用主人公一开始那个村落的周边场景同样这样跑一圈,记下时间,看看谁的时间长。

这毫无意义,根本不是所谓场景大,这是地图大
对于图形意义上的场景,一定要是实际描绘的大小和精度

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:58 发表

确认他是kuso,我认为不是
我还当你去吃药了那.:D

你还是赶紧去量吧,我教给你一个正常人量比大小的方法,以后就不要带着自己7岁的鞋码去商店买鞋了,明白?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:59 发表

果然没玩过.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:40 发表

人家kuso个玩笑你也当真?

再说人家是疑问语气,又不是肯定。你真是生命不息脑补不止啊
你看,人家是不是kuso,你已经下定论了,所以我觉得可以看看结果

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 22:01 发表

你看,人家是不是kuso,你已经下定论了,所以我觉得可以看看结果
神经病又发言了.
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-8-19 22:36

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:59 PM 发表

又蹦出了地图大不是场景大,先生是不是黔驴技穷了?抠这字眼丢人不?

地图大也罢,现在FF10和FF12有这么宏伟的地图么?

别管地图还是场景,人家这么“大”你做不到,这大场景的视觉效果你就比不上,承认么?

你连确认都做不到,凭感觉就能说话.

比如我绝对不会说我觉得你不正常.
而会说我确定你不正常.

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:01 PM 发表

我说人家是kuso,也说人家是疑问语气。本来就是我对他的意见的看法,扯得上什么打赌么?

你胡扯八道些什么呀。

转移话题别这么拙劣啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:04 发表

又蹦出了地图大不是场景大,先生是不是黔驴技穷了?抠这字眼丢人不?

地图大也罢,现在FF10和FF12有这么宏伟的地图么?

别管地图还是场景,人家这么“大”你做不到,这大场景的视觉效果你就比不上,承认么 ...
看不到有ff做不到的大场景视觉效果,所以请你上图啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:05 发表

我说人家是kuso,也说人家是疑问语气。

你胡扯八道些什么呀。

转移话题别这么拙劣啊。
对啊,所以不妨问问本人,看是不是如你所说是kuso,如何?

发新话题

官方公众号及微博