» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 17:28 发表

你那句话的前提就是你自己首先脑补所有任饭的最大爱好就是玩任天堂的游戏,否则你那句话就是在秀你自己的下限。
是不是一个最大爱好不是任天堂的人就不算任饭?我最大爱好是足球,但是同样不妨碍我成为一个任饭, ...
他的最大爱好显然不是玩任天堂游戏,而是卖弄任青身份

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-18 17:39 发表

是啊,yak和任天鼠一定会认同的。
把“任豚”这种贬义的称号挂在“身边”的人,还拿着个任饭认证徽章。
当然,我没有资格去定义你,更没有资格去理解你。
所以,请你别随便错误解读我的话,谢谢!

痴汉妊娠生GK

任豚

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:33 发表

可笑至极,所以说你没有理解我的话的意思。
好比如说有一些人吧,最大的爱好是足球,然后也喜欢任天堂,号称自己是任饭,买了正版然后压箱底,就说:我没有时间玩任天堂游戏啊
原来这就是所谓任饭,原来这就是所 ...
买了正版(到一定数量),为什么不能是饭?
只玩一家的才是饭?饭3家,4家,五家行不行?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:44 发表

你有时间吗?

哪个游戏论坛都不待见任系 这不很浅显么 别和任黑系当头的干

我真金白銀的讓人天堂掙到錢了,任天堂可以拿我的錢去蓋大樓,買工作室,做新遊戲等等。
怎麽他媽的我這樣的還不能叫個“任飯”了?
沒出錢的反而義正言辭的批評花了錢的,什麽世道嘛

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:44 发表

行,我没说不行,大家都是玩游戏,总会有自己喜欢的厂商,我自己也不只喜欢任天堂,只不过任天堂有最多我喜欢的游戏,而且我喜欢任天堂的最大原因也是因为任天堂的游戏理念。当然,这不代表其它跟任天堂游戏理念背道而驰的我就拒绝,我本身也是口味很广泛。
只是,有时候有些事情,我不想说得太明白,免得中伤别人,那可就不是我想要看到的结果了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-18 17:49 发表
我真金白銀的讓人天堂掙到錢了,任天堂可以拿我的錢去蓋大樓,買工作室,做新叱鲥X的反而義正言辭的批評花了錢的,什麽世道嘛
特殊国情下,要区别对待,认真打游戏写攻略的才是真饭,有点钱买游戏算啥……

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:42 发表

把“任豚”这种贬义的称号挂在“身边”的人,还拿着个任饭认证徽章。
当然,我没有资格去定义你,更没有资格去理解你。
所以,请你别随便错误解读我的话,谢谢!
我想起yak說過,可以吊銷這個徽章
你不妨聯合yak和任田鼠,在任區開展一個肅清活動,把我們這些任飯的徽章統統吊銷

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-8-18 17:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

特殊国情下,要区别对待,认真打游戏写攻略的才是真饭,有点钱买游戏算啥……
買遊戲不算啥
我也沒看不起玩盜版的,我自己的wii也是ZD混合
我不理解的是,我花了錢,買一堆任天堂主機的Z,要個名號都有人異議?當然,這句話其實不針對NW

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:52 发表

我想起yak說過,可以吊銷這個徽章
你不妨聯合yak和任田鼠,在任區開展一個肅清活動,把我們這些任飯的徽章統統吊銷
我要真那样做,当时我就不会说一些偏袒你的话。
我说过,每个人对饭的定义都不同。其实,你何必那么在乎别人的看法呢?就算是我,人家喊我任青吧,我也是一笑置之,自己是什么,我很清楚,而且我更清楚,肯定还有一些人认为我不够资格当任饭。
那又怎样呢?只要沿着自己认为是正确的路走就行,管别人的看法干嘛?总会有理解你的人,也总会有不能理解的人。
志同道却不合,没有办法,强求不来的。

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:57 发表

我要真那样做,当时我就不会说一些偏袒你的话。
我说过,每个人对饭的定义都不同。其实,你何必那么在乎别人的看法呢?就算是我,人家喊我任青吧,我也是一笑置之,自己是什么,我很清楚,而且我更清楚,肯定还有 ...
我也不想針對你,就是對上次的事耿耿於懷,順便有感而髮
簡單的東西,讓兩個人弄得那麽烏煙瘴氣

这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。

好一个强求不来啊

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:59 发表

我也不想針對你,就是對上次的事耿耿於懷,順便有感而髮
簡單的東西,讓兩個人弄得那麽烏煙瘴氣
怎么说呢,yak和任天鼠的想法我能够理解,但是可能在做法上显得有点偏激。
阿西说得对,只是彼此少了互相尊重的态度。对于你跟他们的关系,我是保持中立的,因为那些事情我没有资格去评论。
别人误读我原话的意思,并且妄加猜测,我认为这是对我最大的不尊重。
不尊重我的人,我也不可能会去尊重他们,就算那个人是任饭也好。
想怎么看我就怎么看我,那是他们的事情。

这帖本身已经偏离了主题,我也不想回复了。而且我的目的也达到了,两个ID的小黑屋换来了战区的“潜规则”
果然,任系就是不待见的。

发新话题

官方公众号及微博