» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:06 发表

能战销量就说明销量其实差不多

真是一个只能做孙子了,就根本战不起来
你有仔细看顶楼的数据么

这都叫差不多

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:08 发表
SONY现在还在乎XO吗?那玩意早贱价儿卖快死了的,卖一台PS3纯利比丫高多了。
大家多买点360,亏死微软丫的

什么,去年骚尼亏了33亿美刀

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-15 13:07 发表

50W跟27W還真差不多
按照數字,你該去跟任飯戰阿
拿你的PS2去戰WII
起码是一个数量级的,况且xo也不是周周如此

战游戏的似乎也看不见跨平台游戏ps3卖得基本不差,很多都是4:3,6:5甚至倒挂的。

战不起来那是日本的xo,不是一个数量级的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 12:55 发表

比这个?

这图收了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:11 发表

起码是一个数量级的,况且xo也不是周周如此

战游戏的似乎也看不见跨平台游戏ps3卖得基本不差,很多都是4:3,6:5甚至倒挂的。

战不起来那是日本的xo,不是一个数量级的
喷了,11区1个月差距抵不上美帝的半个月

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 13:09 发表

PS3总销量有超过360么?

非得扯什么早卖晚卖一年来说,MS有强迫索尼晚卖一年?

没有那说那么多干啥,认了就认了嘛,还扯PS2, PSP来比较,自己抢着当孙子当成这样何必呢

管你是不是强迫,实际就是晚卖了一年。

晚卖一年,销量上差距是几个月的量,还有什么可说的。

笑话也轮不到XO吧……

总销量不对应时间来说,毫无意义,FC的总销量如何?XO多卖了1年是事实,哪怕是SONY自己的问题,XO多卖了1年还是事实,这也要选择性失明,我只能说这群体太TM阿Q太TM喜感了。:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:06 发表

能战销量就说明销量其实差不多

真是一个只能做孙子了,就根本战不起来
是差不多啊,差了差不多一倍而已啊

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-15 13:10 发表

大家多买点360,亏死微软丫的

什么,去年骚尼亏了33亿美刀
这逻辑神了,纯利少就代表卖一台亏一台,这智商果然属于猪一样队友级别的。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-15 13:13 发表

喷了,11区1个月差距抵不上美帝的半个月
还有欧洲呢?

比总销量的话,PS3赢的次数怕还多些

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-15 13:14 发表

是差不多啊,差了差不多一倍而已啊
日本差了十倍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:08 发表
SONY现在还在乎XO吗?那玩意早贱价儿卖快死了的,卖一台PS3纯利比丫高多了。
http://game.mop.com/ol/2067368.shtml

微软娱乐部门第2财季的净利润达到了6亿7900万美元

http://psp.tgbus.com/news/201105/20110526154131.shtml

索尼游戏业务2010全年利润356亿日元,合4.5亿美元

====================================================

不知道到底是谁比谁高多了

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-15 13:07 发表

50W跟27W還真差不多
按照數字,你該去跟任飯戰阿
拿你的PS2去戰WII
差一点而已,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:15 发表

还有欧洲呢?

比总销量的话,PS3赢的次数怕还多些
XO现在也就大本营还能提吧。:D

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 13:16 发表

http://game.mop.com/ol/2067368.shtml

微软娱乐部门第2财季的净利润达到了6亿7900万美元

http://psp.tgbus.com/news/201105/20110526154131.shtml

索尼游戏业务2010全年利润356亿日元,合4.5亿美元

...
又一个神逻辑,说卖一台PS3获得的纯利比XO多,扯到财报上了,猪一般的队友又来了。:D

发新话题

官方公众号及微博