» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:38 发表

不爱就不爱了呗,相爱过十几几十年,一朝性格不合就翻脸也就算了,几十年难免审美疲劳,但是打着爱之深恨之深的幌子整天黑,还真以为论坛早来两天就你们当任饭时间长,真要说,你们这群人也就是有奶就是娘,也没 ...
你是想告诉我即使任天堂没有奶你们也把他当娘么?

感觉说了半天就是鸡同鸭讲

引用:
原帖由 DIO 于 2011-6-27 19:56 发表
3DS上面所有游戏,除开3D和触摸两个效果,psp都能做到吧,甚至做得更好
能做到,就是没有!!!
:D

引用:
原帖由 DIO 于 2011-6-27 19:56 发表
3DS上面所有游戏,除开3D和触摸两个效果,psp都能做到吧,甚至做得更好
基本也只有NB的游戏可以
个个坑爹

喜欢就喜欢~不喜欢就不喜欢~有必要非要让对方认同自己的观点么~表达一下就OK了~竟然还有骂人的~
话说SE那铺天盖地的复刻~大家也一起讨论一下吧~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

psp的音效,在不开屏幕的情况下mp3也做得出来

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-27 21:04 发表

你是想告诉我即使任天堂没有奶你们也把他当娘么?
就问一个问题,任地狱做游戏水准比当年如何,有没有维持在一个很高的水准
作为一个游戏厂商,他能做出高水准的游戏还不算有奶么
你们无非就是喷任地狱没给足够好的硬件而已,那你是玩游戏还是游戏机,想玩机能的话玩PC去
还装什么任饭,wii上除了没有高清游戏外,任地狱该有的都有,而且素质不低于甚至高于NGC,我不知道真是任饭的有什么不满足的,你要说你游戏饭也就算了,当年几年伪青还要拿出来晒资格,你搞笑啊
从FC玩任地狱的游戏一路走来,无论是高峰还是低谷,任地狱可能经营策略有过问题,主机可能是性能不行价格偏高,但是你敢说任地狱没好好做过游戏?
至于这次3ds的OOT重制,玩过的都知道诚意十足,跟n64那个变化了不止一星半点,这毫无疑问是目前3ds上3d效果最好的一款游戏,一群没玩过实机的人也敢大放阙词,只能说果然符合战区的氛围了
本帖最近评分记录
  • jolinheart 激骚 +8 我很赞同 2011-6-27 23:02

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:48 发表

就问一个问题,任地狱做游戏水准比当年如何,有没有维持在一个很高的水准
你们无非就是喷任地狱没给足够好的硬件而已,那你是玩游戏还是游戏机,想玩机能 ...
别人都通关了
拜托,先学会认字再来吧

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 22:51 发表

别人都通关了
拜托,先学会认字再来吧
好吧,你通关了没有

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:55 发表

好吧,你通关了没有
没有,你到底在问谁啊?

如果诚意十足,为什么多数怪物的建模没有重制?link的是有的
难道这也叫诚意?

前面一帮人辩解说画面不够进步大是为了原汁原味,现在口风变了,原来进步这么大,已经到了能做到的最好的地步?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:48 发表

你们无非就是喷任地狱没给足够好的硬件而已,那你是玩游戏还是游戏机,想玩机能 ...
人家不承认就是不承认,无视就好了
认真就输了

杠神连这点理解能力都没有
人家引用你的话然后问你你通关了没有,还装疯卖傻说问谁,拜托 先学会理解表达再来喷行不,拜托你玩了再喷行不,原来优越感都是这么爆棚的 还拜托让人家学认字,为喷而喷的货色

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 23:01 发表
如果诚意十足,为什么多数怪物的建模没有重制?link的是有的
难道这也叫诚意?
和杠神抬杠其实我也知道很无聊,不过刚好有空就逗逗你把
我不想说什么保持原作氛围体验什么的,这个一律会你喷成骗钱
对你来说,哪怕是OOT高清重制你一样有办法喷他没有诚意
我想说的是对于消费者来说,尤其是会买这种经典怀旧作品的消费者来说,诚意的感觉各有不同
对于我来说,能把城堡做成完全3d的就是非常大的诚意了,当年玩oot的时候经常一走进屋子和市场那个小道就是一张难看的贴图,对于当年视OOT为神作的我来说是非常遗憾的,这次的重制成全了我的心愿,像这样细微的但是能让人觉得欣慰的改变有很多。
就像和几个旺达饭聊起ps3的HD版,他们表示只要不掉帧就是诚意,还有MH饭觉得能用ps3手柄玩MHP3不用鸡爪功就泪牛满面了

另外杠神你最好看清楚,我喷上面那位的原因根本就和oot重制有没有诚意没半毛钱关系,是你非要扯上来的

发新话题

官方公众号及微博