» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

转型得还挺快,果然直出比不过开始比后期了吗:D

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 11:26

引用:
原帖由 乳迅 于 2011-6-6 10:36 发表

IOS的后期软件比android强4倍!233MAX!
我也一直用instagram 只是单纯觉得好用 心理上认为应该比android的APP强一点
如果真如您所说强了4倍的话…… 那回头得好好学习一下了……:D :D :D
Instagram强个屁啊,你们这些人,连个基本概念都没搞清楚就来喷了。。。

Instagram主要是个图片发布交流平台,虽然自带几个滤镜,但绝对谈不上什么强大,作为二次或三次的滤镜组合使用还行。如果这都比Android强,那就不是4倍了,起码40倍。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
作者:aso 很简单,能在IP4上做出来的效果,在Android上最多能做出五分之一。。。
引用:
作者:aso 20分对80分,没法比。
我喷了…………

我不知道你小学语文或者是数学是怎么过的……

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-6 10:37 发表
嘴炮党,有图放,没图滚。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-6 10:37 发表
记得不久前的ip123的年代,果青们纷纷表示手机玩拍照是傻逼才干的事。。。
本帖最近评分记录
  • deanlx14 激骚 +1 人身攻击 2011-6-6 18:59

搞不清楚
难道旗舰安卓也没有办法vs ip4吗
书记出来说说

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:43 发表
Instagram强个屁啊,你们这些人,连个基本概念都没搞清楚就来喷了。。。

Instagram主要是个图片发布交流平台,虽然自带几个滤镜,但绝对谈不上什么强大,作为二次或三次的滤镜组合使用还行。如果这都比Android强, ...
啊,就是把滤镜组合用啊,请问这个组合,和把一张图多用几次滤镜有什麽区别吗?

我还说Android上的Magic Hour(有iOS版)可以自己随便调各种参数自定义滤镜可以算多少种滤镜了呢?

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-6 10:43 发表

嘴炮党,有图放,没图滚。
你除了大喊ip4后期无敌的口号外有点实质的东西没
还ip4的效果android最多做出1/5,笑死人了,敢情你统计局的啊

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 10:48

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:43 发表

我喷了…………

我不知道你小学语文或者是数学是怎么过的……

你这个人怎么这么多年过去了还是老样子啊。。。平时还行,一战就无智商没下限。。。。

IOS能做的效果Android最多能做出五分之一,那就一定要是20:100?你就不充许Android偶尔有点IOS不好弄的小特色?你就不充许把某些无意义的效果排除在评分之外?你就不充许取一个折中一点的、顾全点面子的分数??

引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-6 10:51 发表
你这个人怎么这么多年过去了还是老样子啊。。。平时还行,一战就无智商没下限。。。。

IOS能做的效果Android最多能做出五分之一,那就一定要是20:100?你就不充许Android偶尔有点IOS不好弄的小特色?你就不充许把 ...
我就像问问你1/5和20:80是怎么回事啊?

你别急啊,你如果说你说话不准算不得数就是了嘛

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-6 10:48 发表

你除了大喊ip4后期无敌的口号外有点实质的东西没
还ip4的效果android最多做出1/5,笑死人了,敢情你统计局的啊
对睁睛瞎或选择性失明的人,我没有兴趣奉陪,谢谢。

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-6 10:59 发表

对睁睛瞎或选择性失明的人,我没有兴趣奉陪,谢谢。
你不奉陪你干嘛回我帖,分裂了?
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 11:29

aso,咱原谅你数学不太好的问题,我们继续说说啊,就是把滤镜组合用啊,请问这个组合,和把一张图多用几次滤镜有什麽区别吗?

我还说Android上的Magic Hour(有iOS版)可以自己随便调各种参数自定义滤镜可以算多少种滤镜了呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-6 10:57 发表

我就像问问你1/5和20:80是怎么回事啊?

你别急啊,你如果说你说话不准算不得数就是了嘛
这都用问?老天,你还没发现你已经限入一种脑力比平时差得多的状态中了么?

我没急,是你急了。别在这里玩嘴炮了,出去拍几张,休息一下吧。。

有点过了吧,产品总有被淘汰的周期,现阶段ip4的照相肯定不是最强了,承认这点有多难?不是最强的硬件并不代表体验不是最好嘛,ip4的app照相应用软件至今最好,所以能坚持到ip5的。

发新话题

官方公众号及微博