» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:09 发表

外接电源有什么不好?i9000那个超厚电池难道机就更便携了么,一样不是官方电池,有隐患。

买官方电池也要擦亮眼睛,别像委员长那样被人掉了包。
俺用的就是厚电,很便携,至少比另外拖个尾巴要便携多了,而且T959原机太轻太薄没手感,加了厚电正好合适。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:06 发表

你也说了能忍,我想这需要忍受比iOS原生中文输入法更大的勇气吧,iOS原生输入法不长篇大论,发个短信也不是什么灾难,毕竟任何手机上长篇大论都不如电脑。
就我个人使用感受,iOS中文输入法最大的缺点是中英文标点 ...
有得忍总比没得忍强啊,我看低清dirtube,你只能看看图啊~

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:12 发表
能好好看flash的机器已经有了

但ios先天残废也许永远也没有
可以有,但是乔布斯为了报复 阿倒闭 坚决放弃

rmvb已经淘汰了,但是很多旧资源永远还是rmvb

html5的视频很多拖放不能,所以我在i9000上还是看flash版,基本还是能看

论坛内嵌视频在i9000上就是方便随便流畅看

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:11 发表

兄弟,你冷静一下,rmvb已经淘汰,做出来的东西只有不买只偷的中国人去用
换你你会开发么?
关于flash,除了耗电和发热以外,给你带去了什么?
优越感强成什么样了?
优酷土豆ip不都能看么?
为了ipad,ip4 ...
不是说简单易用吗?国内水平最低的用户就喜欢rmvb,你给人家简单易用搞到手机里看看啊~

flash除了耗电发热,还给我带来dirtube和redtube啊,不满意吗?

一个只能看专有页面,一个全都能看,全都能看的还不能有优越感?

你在GFW里面上网是不是也不许外国人有优越感了?

买三块电池循环座充使用很方便,

果青表示从来不用充电器插手机,遇到突发情况,三块电池加上自身电池一起带走,出差两天没压力

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:16 发表

有得忍总比没得忍强啊,我看低清dirtube,你只能看看图啊~
这俩网站太小众了吧,iOS看所有大站视频都比Android来得方便啊。

所有的视频网站都启用html5了么?

搜狐?sina?acfun启用了么,长期没关注

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:16 发表

可以有,但是乔布斯为了报复 阿倒闭 坚决放弃
喂喂,你是消费者啊~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:18 发表

不是说简单易用吗?国内水平最低的用户就喜欢rmvb,你给人家简单易用搞到手机里看看啊~

flash除了耗电发热,还给我带来dirtube和redtube啊,不满意吗?

一个只能看专有页面,一个全都能看,全都能看的还不 ...
低水平用户表示不知道什么是dirtube和redtube

表示有土豆能看已经很满足了

而且土豆,优酷所谓的启用html5,老视频依然不能看,只能flash

优酷,土豆怎么不把论坛内嵌视频也启用html5呢?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:19 发表

这俩网站太小众了吧,iOS看所有大站视频都比Android来得方便啊。
球推荐能看到dirtube和redtube内容的大站啊~

你是根据自己想看什么去挑网站挑手机,还是根据网站的大小和手机的品牌去挑手机啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:21 发表

喂喂,你是消费者啊~
我说的事实,虽然多一点选择也没错
但是ipad一出,各大网站跟风做html5也表示了apple的用户群的重要性

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:15 发表

俺用的就是厚电,很便携,至少比另外拖个尾巴要便携多了,而且T959原机太轻太薄没手感,加了厚电正好合适。。。。。
你要这么说……
淘宝上大把的ip4的带电池可拆卸的case……

发新话题

官方公众号及微博