» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双6做的真好,这才是那个做三国的光荣!

渣作!!!刷了一天,就是割草,今次连基本任务都没有了,就是割草,难度还底得一B,割了几个小时就厌倦了!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

孙权是人生淫家啊,中二结局让他把356里面最好的妹子给推了

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-13 17:50 发表
posted by wap, platform: Opera

为什么后者就要注定被前者看不起?因为你玩过352353,所以就注定要高人一等,然后说出一番大道理来“现在的游戏啊,切,比我们以前。。。。”这三六九等还分的真够清楚。
如果今 ...
喷了

回头看你顶楼不是大呼这是最好的无双吗

怎么连十年前的352都没认真玩就敢这么讲话

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-13 17:50 发表
posted by wap, platform: Opera

为什么后者就要注定被前者看不起?因为你玩过352353,所以就注定要高人一等,然后说出一番大道理来“现在的游戏啊,切,比我们以前。。。。”这三六九等还分的真够清楚。
如果今 ...
你这么激动干啥,他也没说什么过激言论吧
前者还分好几种呢,有喜欢352、353M的,有喜欢352、354的,或者只喜欢352、352M的。
总之什么史上最强无双这些词不是玩过全系列的还是慎用。

这次的平衡性调整本来就是割草特化的,普通难度的杂兵基本全都是一击死,死了之后满地掉东西,我方招式判定又强得要命,再没有比这更轻松的割草了

既然已经无法回到2代的那条路上,不如就索性割草一条道走到黑,一切为割草服务,方向很明确,这是好事儿

玩忍者外传什么的玩累了就拿无双割草来调剂一下,挺好的呀 :D

顺便一提轻型武器的三星适应能力是空中冲刺和紧急回避,紧急回避就是攻击途中可以用跳键取消攻击,这大概就相当于翻滚了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-13 13:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这帖看得我…

一开始想马上去买了,再后来打算等中文版,现在不大想买了…
+233

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2011-3-13 19:54 发表
喷了

回头看你顶楼不是大呼这是最好的无双吗

怎么连十年前的352都没认真玩就敢这么讲话
大学某学期,就只有352和MGS2陪我过了整整一学期,我怎么没认真玩过啊,冤枉啊,哈哈。。说句实话,最近这几个无双我个个都是首发就入,因为水平实在不够满意,都憋着一口气,一大半是越差就越要买,就不信遇不到好作品的心态,加上看了评测才入手的356。而356没有辜负我的期待,着着实实的满足了我。
P.S:我其实一直都强调说356代入感剧情表现力可以说是系列最高,我在玩的时候从剧情方面获得的代入感和感动是以前割草时没有过的。我说是最高无双,是我个人从综合角度得出的结论,有足够的剧情的饱满度了、有了不亚于以往的爽快的操作和战斗、还有最重要的强烈的代入感,在我看来,这就是最高的无双形态了。好吧,我是剧情控,说最高其实更偏向非战斗部分的,比不上ACT权威说最高。实际上这贴里不少说操作渣手感渣的也同样称赞这次剧情。而手感这个东西实在是各人不同,我也不说一定要说服谁,我很满意,在我看来这次各方面很符合无双一骑当千的味道,又无限接近三国的原味,可以打95分,这就足够了。
P.S.2;至于激动的针对某人,那是因为某人根本就没有玩这次的356,就从发售前一直不停的开始喷了,叫着“屎不用吃当然可以喷”,这算啥地图炮?在某论坛还专门开贴,每一楼就是不停的复制大家说的356的缺点不停刷楼来满足自己的优越感,我实在不知该说什么了。。对于玩过的人说缺点啊说啥的,我还是很喜欢和大家一起讨论辩解的,好歹是等了3年的正统大作是不?
P.S.3:我一直很困惑,如果哪怕让大家骂的够惨的同社TN的小弟来做战斗,肯定是比现在手感好10倍,但是那样还有一骑当千的快感吗?无双的本意不就是让人回到那个英雄辈出的年代,当一次万夫莫开的英雄吗?这次三哥在桥头那一战,我是真真切切体会到了这点了。。。

引用:
原帖由 zoah 于 2011-3-13 21:04 发表

你这么激动干啥,他也没说什么过激言论吧
被迫害妄想症发作了嘛……

做的再好也是割草。无视。等三国志12。

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-14 00:27 发表

大学某学期,就只有352和MGS2陪我过了整整一学期,我怎么没认真玩过啊,冤枉啊,哈哈。。说句实话,最近这几个无双我个个都是首发就入,因为水平实在不够满意,都憋着一口气,一大 ...
切莫把割草游戏跟ACT划等号

喜欢割草RPG不代表无双就一定是这类型

352以及353M的成功之处在于高难度下的战略要素以及核心ACT要素

要喜欢RPG可以去玩RPG喜欢割草玩玩basara都行

356对于地图元素的退化甚至让人觉得耐玩度连355都不如

顶多就是玩一遍的事情

至于那些向三国演义致敬的剧情

不如看看新三国来的好

要看向三国演义致敬的剧情,我推荐火凤燎原。

有些武器三星适应后招招生风

给力啊

普通难度是割草,困难难度最后几关你试试

引用:
原帖由 hsu 于 2011-3-14 10:04 发表
普通难度是割草,困难难度最后几关你试试
没用的,类似的话我N年前就说过,N年后还是“割草”满天飞。

喷的人自己玩过没?

发新话题

官方公众号及微博