» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 邪恶雷与书记地安门搅基来复记

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-22 11:21 发表

所以说白了,两边都不是东西......

不过回头想想,一个巴掌拍不响:贱兔脸红
你这一棒子打死也不客观啊

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-22 11:23 发表

雷帝?他只是想战而已......
这算个毛战啊...

战别人用不来SD卡设备?战别人只有小学文化?战别人买不起/没有3DS?

这种战,毫无技术含量,连两小儿辩日都不如...就象刚学会说话的孩子在玩最初级的文字游戏...

LADY不是总是想战,而是总是想赢,为了赢那嘴就没把门儿了。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 11:27 发表
这算个毛战啊...

战别人用不来SD卡设备?战别人只有小学文化?战别人买不起/没有3DS?

这种战,毫无技术含量,连两小儿辩日都不如...就象刚学会说话的孩子在玩最初级的文字游戏...
不叫战,你说叫啥?贱兔笑

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 11:24 发表
你这一棒子打死也不客观啊
要啥客观?你跟疯狗谈客观?算了,还是说游戏,正版,公司战争更靠谱一点......

虽然在我看来一样是蛋疼
======
说到客观,看看今天刚出现的那个求购限定版的帖子.....虽然不像咬我的疯狗群那么疯狂,不过对人不对事,除了玩游戏啥都不说,这种帖子跟发帖人都是蛋疼程度不比雷帝差的家伙吧
======
而且你还可以看看某杠.....我敢打赌,为了我编辑上的这句话,他铁定会出现,然后盼着我跟它咬起来(那样它就赢了)

这家店终于要搬了...搅基过无数次啊 怀念

这图在3DS上是3D效果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博