» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

posted by wap, platform: SonyEricsson

果青们也不来助拳了。。。。

不是有个过滤器么

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 19:51 发表
posted by wap

老乔没了苹果怎么办。话题已经被转移到这里了么。。。。。烧狐。不是想说你这么不要脸,是因为当初你秀下限有人理你,对么?

tg众,你们明白了么? 烧狐耍赖造谣不要脸说了不算的直接原因就是因为 ...
毫无逻辑

现在卖苹果没货赚不到钱,卖Android能赚到钱,就不喜欢用苹果的说苹果的好么?

http://club.tgfcer.com/thread-5834137-3-1.html
引用:
原帖由 jun4rui 于 2007-1-14 13:16 发表

我用不到的地方,他No又不影响我。

我只要大屏幕,兼容iPod,支持Google Map,能跑OS X和第一第二方应用程序,Push聊天,邮件就好了。我又不是给苹果解决问题的,不过我个人很喜欢Apple的风格。 ...

看不下去了,这烧狐狸把07年的帖子都翻出来了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 20:53 发表
现在卖苹果没货赚不到钱,卖Android能赚到钱,就不喜欢用苹果的说苹果的好么?

http://club.tgfcer.com/thread583413731.html >>wap
不管我咋样,你先把ID删了,这就是你现在该做的事情,你删了ID换马甲来和我理论

posted by wap, platform: GoogleChrome

烧狐狸你就不能像男人一样把号删了?一个爷们连删个ID都叽叽歪歪,扭扭捏捏,要不要哥送套衣服给你穿?

233,大家还真闲啊

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-2-17 21:02 发表
看不下去了,这烧狐狸把07年的帖子都翻出来了。
LZ把一个前的帖子找出来证明昨天和前天的事啊,我和这没多大区别。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 21:06 发表

烧狐狸你就不能像男人一样把号删了?一个爷们连删个ID都叽叽歪歪,扭扭捏捏,要不要哥送套衣服给你穿?

http://www.cn5135.com/_App/_UploadFiles/Product/Images/2006 ...
被带女字旁汉字叫的不是我啊

这傻逼居然还在,233:D

花了一小时看,看出点门道了,舌战群儒是不行嘀。233

这傻逼是铁了心脸皮厚到底了
大奥帝是不是应该感到欣慰了,终于有人超越了他

好了,他下限就这样了,目的达到了,现在既然烧狐狸要管理员和大家作证他删ID,我们就满足他把,去管理区发帖,既然证人都在,妥妥的删号了。

发新话题

官方公众号及微博