» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 很奇怪,为啥现在有些人觉得,没了“微软”就要倒退了呢?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 02:08 发表
能假设啊 问题就是你能突然找到哪些替代品呢?
像顶楼说的,用Mac OS替windows不就行了

引用:
原帖由 完美身材 于 2011-2-6 02:20 发表

像顶楼说的,用Mac OS替windows不就行了
微软就只有windows?  退一万步说 就算用mac 你知道有多少软件是只有win版没有mac版的呢? 如果突然没了windows怎么办 让软件公司重新开发么? 再退一万步说 就算重新开发 可你以为在不同平台开发一款相同功能的软件是一天两天就能开发出来的么?

你是来开玩笑还是来讨论的呢?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 02:33 发表

微软就只有windows?  退一万步说 就算用mac 你知道有多少软件是只有win版没有mac版的呢? 如果突然没了windows怎么办 让软件公司重新开发么? 再退一万步说 就算重新开发 可你以为在不同平台开发一款相同功能的软件 ...
都突然消失了,就不能突然重新开发?

突然消失这种假设有什么意义么?老老实实说自己垄断市场不就行了嘛

突然重新开发...233333333333333333333333333333333

拉低下限和俺玩么...俺经验值太少玩不过你啊

有本事苹果也垄断一个看看啊 为啥不垄断呢 丫是活雷锋么 23333333333333333333333333

posted by wap, platform: UC

微软是it业的基础,

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 02:54 发表
突然重新开发...233333333333333333333333333333333

拉低下限和俺玩么...俺经验值太少玩不过你啊
明白无聊了就好了

是你无聊无知罢了 说你丢果青的脸这话真不过分啊~23333333333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 02:55 发表
有本事苹果也垄断一个看看啊 为啥不垄断呢 丫是活雷锋么 23333333333333333333333333
苹果本来市场占有率就不高,所以要努力嘛。有竞争才有发展啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 03:00 发表
是你无聊无知罢了 说你丢果青的脸这话真不过分啊~23333333333333
是谁先说突然消失这种没下限的假设的?

突然消失的设定一点都问题 我前面说过原因 你看不到看不懂别怪我没说

苹果占有率高不高和企业发展有质的联系 丫这种发展态势根本不可能有垄断的可能 所以才有了微软的垄断

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 03:05 发表
突然消失的设定一点都问题 我前面说过原因 你看不到看不懂别怪我没说

苹果占有率高不高和企业发展有质的联系 丫这种发展态势根本不可能有垄断的可能 所以才有了微软的垄断
我看了,意思不就是大家都在用么,干吗要绕着圈子说呢?
苹果作为竞争者还是对业界的发展有一点点作用吧

俺多大说丫一点用也没有了?意淫有意思么?绕圈子?是你根本没看明白我说什么就开喷了 233

苹果在这行永远做不了主流 微软才是主流 所以自然微软的重要程度要高出苹果几条街

简单点说 突然没了苹果和丫的产品可以 没了微软和丫的产品就不行了 你看明白也好没看明白也好 死了的鸭子嘴硬有意思么

俺也没必要给你普及"微软不是只有windows一种产品"这种基础问题

要是只能停留在这种问题的水平 只能叫上课不叫讨论

发新话题

官方公众号及微博