» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

狗爷肯定第一时间入2台

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 14:44 发表

断剑不是限免来着么,谁的钱好赚?
断剑绝对是CU玩的,还都玩的限免

所以说CU挑剔,钱不好赚。  LU啥都玩,也分不清好坏

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:52 发表

用你老妈卖身钱, 你TMD嘴给我放干净点, 这话你来水区说说试试
终于开始了 ,你对老赵说骂回去就行l
我明天养只狗也叫上海狗狗

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-11 14:55 发表

终于开始了 ,你对老赵说骂回去就行l
我明天养只狗也叫上海狗狗
骂我没意见,我陪着玩

别侮辱家人,侮辱家人就是人品低下的表现。 我在水区的管理也是这个原则

你少挑事,轮不到你

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:56 发表

骂我没意见,我陪着玩

别侮辱家人,水区的管理也是这个原则

你少挑事,轮不到你
我想挑
你管不着 轮不轮得到你说了不算  水区版主是个啥官 多大阿
骂回去你自己说过
互骂就可以了
是吧

狗狗对3DS爱之深,恨之切啊。

任天堂,你就不能李刚一把??!!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:56 发表

骂我没意见,我陪着玩

别侮辱家人,侮辱家人就是人品低下的表现。 我在水区的管理也是这个原则

你少挑事,轮不到你
敢情47楼,61楼的回帖不是你回的

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-1-11 15:01 发表

感情你看不见引用内容的

posted by wap

狗子加油

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-1-11 15:01 发表

233,整个看完了发现任青喜欢说脏话啊。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:02 发表

感情你看不见引用内容的
引用的那个小黑屋了,你没事啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:51 发表

难道说我和横井军平又一不小心XX所见略同了?

看看回帖,貌似很多人不买账的啊,难道都是伪非?
你没看懂,人家横井就是反时代反科技的祖宗,也是因为这个理念跟任天堂分道扬镳的
你这贴是在骂横井军平是大傻逼

posted by wap

狗狗为何不学亨利,来个跨区执法,把这贴里一干骂你的任青全部禁访,那多威风:D
光搁几句狠话:“有种你来水区”很没气势啊

核心個p

这帖子没必要纠缠于无意义的口水话吧……

关于任天堂的发展思路,我前些日子和我一朋在qq上聊了很多,有一句话给我留下了很深的印象:是不是反时代的,是不是反科技的,不是什么杂志什么组织说了算,是谁卖的多谁说了算,所以,480P的wii就是主流,PS3和XO就是肥猪流。

我个人来说,是从来不关心任天堂啥的,进这帖子也是因为中午睡觉前才点过,当时是新帖0回复,睡一觉起来,10页。

发新话题

官方公众号及微博