» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 象印/虎牌/松下哪个牌子的真空保温电热水瓶最好!? 绝壁Panasonic PHU301!

对于电热水瓶,我一直有个疑问:怎么解决瓶里最后的残水?电热水瓶又不像普通热水瓶,很少有人会用倒的出水吧,那如果里面有残水,又加了冷水进去烧,那岂不是水重复烧开?致癌啊。

posted by wap, platform: Android

对反复加热不care,只考虑电费的话,多久能省出900大洋来?

引用:
原帖由 无蟹可击 于 2011-12-26 23:08 发表
对于电热水瓶,我一直有个疑问:怎么解决瓶里最后的残水?电热水瓶又不像普通热水瓶,很少有人会用倒的出水吧,那如果里面有残水,又加了冷水进去烧,那岂不是水重复烧开?致癌啊。
加新水之前要倒掉的,一般一天倒一次烧一次,有保温功能的不会反复烧开,温度很稳定

今天买了一个,对那个智能节能功能,觉得说明书上说的越看越糊涂。
我按一下显示4h,意思就是4个小时后才能继续烧水,前面就是保温基本不费电?

引用:
原帖由 unsword 于 2012-1-11 19:01 发表
今天买了一个,对那个智能节能功能,觉得说明书上说的越看越糊涂。
我按一下显示4h,意思就是4个小时后才能继续烧水,前面就是保温基本不费电?
4小时候才烧吧....

智能节能是自动学习习惯..其实按正常用就好

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-11 19:39 发表

4小时候才烧吧....

智能节能是自动学习习惯..其实按正常用就好
意思就是过4小时候才烧?

posted by wap, platform: iPhone

@jyfannbg mark

引用:
原帖由 unsword 于 2012-1-11 19:48 发表

意思就是过4小时候才烧?
是的....看看顶楼的帖子吧.里面都写了..

posted by wap, platform: iPhone

我也入了个PHU401, 真心赞啊!

posted by wap, platform: Android

求推靠谱网店!谢谢!

mark~以后需要

引用:
原帖由 hcrw 于 2012-3-3 10:09 发表

求推靠谱网店!谢谢!
可以直接jd.。。orz  如果觉得发票有用的话

posted by wap
引用:
原帖由 @singlung  于 2012-3-3 08:02 发表

我也打算入这个,感觉怎么样?烧开水后断电,能保温多久?

引用:
原帖由 banditcat 于 2012-10-24 21:58 发表

我也打算入这个,感觉怎么样?烧开水后断电,能保温多久?
我没试过断电

引用:
原帖由 @singlung  于 2012-3-3 08:02 发表

401还是301??

发新话题

官方公众号及微博