» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 02:38 发表

如果你只是一个业余的听众,那可以散去了
你啊,一会儿打肿脸充胖子,气吞山河豪言壮语老子谁都能喷,正喷反喷都在行,自己喷自己的观点都不眨眼;一会儿又夹着尾巴不停的问,你到底什么来头,是科班么?是不是啊?快告诉我。你这种行事风格不就是个彻头彻尾的势利眼么

早就提醒过你了,你老在这里试图妄加揣摩我干什么?不就是在一个游戏论坛看你表演么?其实你自己不停的在懂艺术和业余人士之间自抽型转职不也玩的很high么?论坛就是图个好玩,你自己颠三倒四的喷自己的观点喷的很开心,我看你自抽也看的很开心,不就完了么

不过,能够欣赏李云迪的肖邦真的没什么可大书特书的,你戳了十年的琴键才只能达到这个水平,一首普罗就能把你那懂得美的耳朵给难住了,你让那些从没有戳过琴键又能够欣赏肖邦的人情何以堪啊 。我很好奇你那总是在嘲笑别人不懂美不懂艺术的自视甚高的优越感,到底来自何方?

所以呢,你只要知道我比你这戳过十年琴竟然还只会欣赏单旋律只能听懂肖邦的业余喷子强多了就是了。可惜的是,我把你十来年的弹棉花历程说成十几年,我错的太离谱了 ,我道歉。同时也请你脑中留情,不要随意把我的人生道路和日常作息自行补完,我什么时候练琴啊,什么时候听CD啊,还有什么时候欣赏某脑残喷子的自抽啊,这些事情烦劳你就不要费心脑补了,谢谢。

我也看表演看的尽兴了,跟你也探讨不出钢琴音乐上任何具体的问题,几次要跟你探讨具体的曲目问题你都选择性失明了。到头来只能止步在一些美、气质、艺术和粗糙这些空泛的概念上。

也罢。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 02:37 发表

用PC键盘来模拟钢琴键盘,我代表你母亲谴责你:D

电子琴手感已经XX了,PC键盘就更别提了...而且如果是从无到有初学的话,很折腾人的.....

抽空去买台吧,让她家高兴高兴
没办法嘛,给她买了电子琴她两天就不摆弄了,实在是让我心灰意冷。

第一天幻想自己能弹出啥曲子来,第二天就看她摆弄了一天,第三天就...= =

老妈不靠谱,这类事不是一次两次了,征用了我的psp,结果一周后把壳子弄碎了,我很郁闷,等她回家的时候气得我把psp给砸个粉碎(砸了两个psp了...我有时候脾气是不太好...=_=)

iphone4,ipad被征用,用两天就不摆弄了,然后还不还我...= =

我老爸最近也征集了我的ps3,用来看片,玩RDR(他是西部片和cult片的粉丝,我在tgfc写的rdr的分析帖他还看过)...

这二位现在平时还不住在一起,咱家是各住各的然后定时聚,就跟串门一样,所以征集起来都是双份的,233.

我的父母可是很负责的,房子,生活,娱乐一切,看病吃药送礼算都是我来搞,我真为我有这样好的父母而感到骄傲(不过看在当年他们给我从atari买到ps的份上,我就不计较了,呵呵)

所以我不爱给她买是有原因的,233.

半夜看到绿字晒,寒得俺们卷铺盖

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 02:39 发表

你啊,一会儿打肿脸充胖子,气吞山河豪言壮语老子谁都能喷,正喷反喷都在行,自己喷自己的观点都不眨眼;一会儿又夹着尾巴不停的问,你到底什么来头,是科班么?是不是啊?快告诉我。你这种行事风格不就是个彻 ...
搞半天我也基本明了你大情况了~

不是我要故意揣测你的LEVEL,只是你第一次回贴就过于嚣张.别人喷朗朗,你反驳没问题,但你别一个开口就是别人不懂艺术闭口就是别人脑残.一会么又说朗朗这几年一直在进步,而李则停滞不前.你这么放言,别人自然会以为你是在用专业水准来装B.

我问你是否科班出身,也是带有讽刺意味的,你真以为我很把你炸种科班放眼里?要么你夹着尾吧连自己半个底都不敢亮还在这里玩深沉装B

另外,如果你只是一名欣赏客,那就更请你收起你高贵的鉴赏能力.不是别人势力眼,我从来没说过不会弹的人不会欣赏.但你不觉得你自己过于嚣张?过于自以为是?喷朗郎就是不懂艺术就是装B?

我之前就分过五类人
1-1\不懂
1-2\不懂装懂
2-1\懂一点
2-2\懂一点不如不懂
3\懂

你属于哪类已经很清楚了

人家半瓶醋还晃啊晃的装B,你就一瓶底(请注意,瓶里的数量不以会不会弹为界线,省得又被你恶意断章取义)还在这里豪言壮语,你说你搞笑不?

钢琴世界那么广阔,你以为不喜欢什么普6的人就只喜欢肖邦?要上音乐课了咯?什么逻辑

什么单线条旋律?哦哟你懂死了是吧?就凭你这股横劲,我指责你这种专业人士不该如此.而最后你又缩了,充其量是个欣赏客.那还嚣张什么嚣张?不是说欣赏客不能如何评论,而是你嚣张的过头了.

什么圈子啊那么拽?还朋友向你推荐朗朗.

一堆搞笑的行为.还固步自封自己具备高鉴赏力的达人呢.

回去继续你的普6吧.和你这种介于不懂装懂和懂一点就出来现的人遇到,真是玷污钢琴

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-27 02:39 发表

你啊,一会儿打肿脸充胖子,气吞山河豪言壮语老子谁都能喷,正喷反喷都在行,自己喷自己的观点都不眨眼;一会儿又夹着尾巴不停的问,你到底什么来头,是科班么?是不是啊?快告诉我。你这种行事风格不就是个彻头彻尾的势利眼么 ?

早就提醒过你了,你老在这里试图妄加揣摩我干什么?不就是在一个游戏论坛看你表演么?其实你自己不停的在懂艺术和业余人士之间自抽型转职不也玩的很high么?论坛就是图个好玩,你自己颠三倒四的喷自己的观点喷的很开心,我看你自抽也看的很开心,不就完了么 。

不过,能够欣赏李云迪的肖邦真的没什么可大书特书的,你了十年的琴键才只能达到这个水平,一首普罗就能把你那懂得美的耳朵给难住了,你让那些从没有戳过琴键又能够欣赏肖邦的人情何以堪啊 。我很好奇你那总是在嘲笑别人不懂美不懂艺术的自视甚高的优越感,到底来自何方?

所以呢,你只要知道我比你这戳过十年琴竟然还只会欣赏单旋律只能听懂肖邦的业余喷子强多了就是了。可惜的是,我把你十来年的弹棉花历程说成十几年,我错的太离谱了 ,我道歉。同时也请你脑中留情,不要随意把我的人生道路和日常作息自行补完,我什么时候练琴啊,什么时候听CD啊,还有什么时候欣赏某脑残喷子的自抽啊,这些事情烦劳你就不要费心脑补了,谢谢。

我也看表演看的尽兴了,跟你也探讨不出钢琴音乐上任何具体的问题,几次要跟你探讨具体的曲目问题你都选择性失明了。到头来只能止步在一些美、气质、艺术和粗糙这些空泛的概念上。

也罢
非常精彩
非常有艺术修养
常脑补
非常自大
非常自卑

和你讨论具体曲目?没办法,我们走的路不同,道不同不相与谋.

posted by wap

观望下…

还是放点单线条的音乐调节一下

自命不凡人士如果再要回贴,建议同时贴些你喜欢的音乐上来让我开开耳

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 11:23 发表
还是放点单线条的音乐调节一下

自命不凡人士如果再要回贴,建议同时贴些你喜欢的音乐上来让我开开耳

http://www.tudou.com/v/xE4Sqmbietc/&rpid=4758721/v.swf
你真的太自大了。
根据你的情况,我善意提醒一下:古典音乐不只有旋律和炫技,旋律里也不是肖邦最好,难度也不是肖邦的最高。
我也不想和你多说了。

确实没啥好和你多说了,那一贴里认真的回过了,看不进去随意。

我不自大,我所作的回应都是对于那贴16楼大言不惭的回敬。

谢谢,古典音乐有些啥不用你善意的提醒。肖邦钢琴曲的难度当然不是最高,难道我何时表达过这个意思?至于旋律,各人有各人的看法。钢琴曲我觉得肖邦旋律最美。其余的也不必多说了。这两个贴子已经坏掉了,原本总觉得能在游戏论坛里谈论古典音乐是件乐事,但没想到这此会如此。但我会非常清楚的记住,起源是那贴的16楼。

发新话题

官方公众号及微博