» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
cbjah 发表于 2010-7-15 17:20
原帖由 Apocalypse 于 2010715 12:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

罗本曾经受过伤但本赛季一点事没有,你就能原谅他频频叫床了

托雷斯四月份刚动过手术,再度受伤躺一会你就看不下去了是吗
...
您的观感跟大多数人不一样呢,好吧退一万步讲,就算西班牙只能在自己半场溜,耗耗时间也绰绰有余了,还是没必要自减一人啊

本场罗本表演过数次的,只不过您一定没看到…

球员带伤上阵不是很普遍的现象么,况且这还是世界杯的决赛

怎么知道伤没好?至少有赛后诊断不是么,难道不比您无端指责人家诈伤更靠谱吗?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-15 18:41 发表

您的观感跟大多数人不一样呢,好吧退一万步讲,就算西班牙只能在自己半场溜,耗耗时间也绰绰有余了,还是没必要自减一人啊

本场罗本表演过数次的,只不过您一定没看到…
...
自减的是前锋又不是后卫,而且有一定几率裁判会吹停个2分钟

我们常看球的都知道,在最后的几分钟里面时间过得特别漫长,而落后方只剩下那最后一口气了,必须一鼓作气,一旦叫停,气势立马下来

防守方也会淡定许多,足球实际上是比谁犯错更少的游戏,一旦心态平和,犯错的几率就会变小

这也是最后托雷斯无故摔到的缘由,如果你说我想复杂了,我也只能说,这是我这些年看球的经验,也是我高中大学踢球时的感受

你如果看了我决赛的时候发的帖子里面说到:西班牙就像马戏表演团,一碰就飞。后续回帖到:荷兰也开始学习了……

这个世界上有一个叫相对的词,决赛那场确实西班牙相对戏份更足,而且非常没有艺术感

我同情弱者,最后领奖的时候,荷兰队那些人落寞的表情看起来真的很伤感

因为减的是前锋而不是后卫,所以被11打10也没关系是吗...

如果是演戏,发现裁判没吹停,本队被人以多打少不是应该马上自动起来的么...

试试新头像和签名

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-15 22:19 发表

我们常看球的都知道,在最后的几分钟里面时间过得特别漫长,而落后方只剩下那最后一口气了,必须一鼓作气,一旦叫停,气势立马下来

防守方也会淡 ...
在最后的几分钟里面时间过得特别漫长

篮球确实是。。足球 你在漫长 时间还是那样 真没觉得能 多漫长多少。。

然后对于我西来说 我倒觉得最后几分钟就相当于直接结束了。。。想要后场溜 溜就好了。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-15 22:19 发表

防守方也会淡 ...
西班牙就像马戏表演团,一碰就飞

想必你没有踢过球, 想必你心中除了裸奔不假摔 其他人都是假摔的料

想必只有你认为  除了裸奔都是纸。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-15 17:17 发表

更奇怪了,博斯克难道知道没好利索还派他上场??
你脑子不利索医院也没建议家长不要啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

ls也太损了 不过还是建议听医生的

带病上很正常,打封闭上都有,球员哪个没有小伤小痛的,普通比赛也许就休息下,冠军比赛那肯定要拼命的

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-16 03:50 发表

在最后的几分钟里面时间过得特别漫长

篮球确实是。。足球 你在漫长 时间还是那样 真没觉得能 多漫长多少。。

然后对于我西来说 我倒觉得最后几分钟就相当于直接结束了。。。想要后场溜 溜就好了。。。
进球的集中时间在大赛中集中在前十分钟和后十分钟是特别正常的事情

本届比赛你也可以仔细回味一下。

你说后场溜溜就溜溜了?

如果真的足球像你说的那么简单,那好,以后西班牙进一球后就开始遛狗,你试试能成功几次?!

你真的比我这个“伪球迷”看球多么?

我说了最后几分钟漫长是因为落后方的狂攻,使得节奏变得非常的快,内容多,显得漫长,还有一个是防守方的心里,会特别容易累,容易犯错

理解了么?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-15 23:00 发表
因为减的是前锋而不是后卫,所以被11打10也没关系是吗...

如果是演戏,发现裁判没吹停,本队被人以多打少不是应该马上自动起来的么...
我估计他躺在地上,裁判不吹哨,他边躺也边在想:起来还是不起来?!如果他贸然起来,估计想想赛后会给多少人,特别是荷兰人骂成什么样?

于是他对自己说:不起来!否则不被世人耻笑?

还算识趣

他太入戏了

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-16 09:21 发表
带病上很正常,打封闭上都有,球员哪个没有小伤小痛的,普通比赛也许就休息下,冠军比赛那肯定要拼命的
这个嘛,我觉得还是蛮靠谱的,但打封闭上场会拉伤腹股沟么?

拉伤一般是一种硬伤,好起来很慢,赛前也没听说他有拉伤啊

如果是比赛中造成的话就有点扯,除非他根本没做热身!

我也算是半个运动员出身,所以对这些略懂一二

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-16 03:52 发表

西班牙就像马戏表演团,一碰就飞

想必你没有踢过球, 想必你心中除了裸奔不假摔 其他人都是假摔的料

想必只有你认为  除了裸奔都是纸。
还真抱歉,我不仅踢过,而且是足球篮球双料市级冠军,高中组别的

大学偶尔也玩玩,但限于一些客观条件,成绩不好。主要还是初高中练得多,业余级别的。

假摔与否偶尔还是能看得出来的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-16 21:04 发表

还真抱歉,我不仅踢过,而且是足球篮球双料市级冠军,高中组别的

大学偶尔也玩玩,但限于一些客观条件,成绩不好。主要还是初高中练得多,业余级别的。

假摔与否偶尔还是能看得出来的
所以你看出来的结论就跟其他人完全不一样

真是犀利的眼光啊.

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-16 21:01 发表

这个嘛,我觉得还是蛮靠谱的,但打封闭上场会拉伤腹股沟么?

拉伤一般是一种硬伤,好起来很慢,赛前也没听说他有拉伤啊

如果是比赛中造成的话就有点扯,除非他根本没做热身!

我也算是半个运动员出身, ...
你略懂1 2 所以你就能知道场上的所有事情了?  

人体也就全懂了?  要yy 可以 但是 yy领导世界就算了 

发新话题

官方公众号及微博