» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-6 23:54 发表
看见机皇了,依稀记得以前在福州路浙江路口的电玩店买二手机皇碟
那里有店?我工作八年了没注意过啊...

老赵的N64收藏不错,而且很多游戏还都认真投入感情去体会,无愧N64 FANS名号:D
我发现穷鬼无双兄的一个特色,举凡中意的主机至少都要买两台型号规格完全一样的

顶下,支持再开一贴一张流的镇山之宝帖

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-7 09:52 发表

那里有店?我工作八年了没注意过啊...
叫新次元的,八仙超杀对面,旁边有生煎店和一个小的电影院的:D

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 00:57 发表
以前是这里吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-7 03:05 发表
赵叔真饭啊,我当时觉得N64画面差就没买。。。。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-7 12:49 发表

叫新次元的,八仙超杀对面,旁边有生煎店和一个小的电影院的:D
01年前还在的

朋友的东西,代发下!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 13:11 发表

01年前还在的,后来分别搬到汉口路和大沽路
上海97年以后买3DO和机皇的游戏难买啊,想想3DO的盗版都50元1张(当时PS和SS游戏也要25元一张),光银河飞将就4张CD的,200元讨价还价150拿下的,想想现在正版CDROM的游戏也不会比这贵了,当初玩真是废钱了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-7 12:49 发表

关了N久了吧...现在那里附近只有云南路的罗杰电玩,广西路上的道具馆大概已经关了那店很鸟的,不去鸟他

突然想起来前几个月在哪个论坛里看到赵阳贴过很多FC的AV游戏,那个贴超级赞啊...可惜我想不起来在哪里看到那个贴了.....

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-7 12:53 发表

赵叔真饭啊,我当时觉得N64画面差就没买。。。。。。
N64画面不差的 眼镜兄~~

发新话题

官方公众号及微博