» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-27 21:32 发表

请放原尺寸图,平射都来了,也太不上道了吧,谁都知道电视卡接ps2,然后缩成一小窗口运行,顿时画面光滑无比的。
这是屏射?你眼睛也太烂了吧。

PS2就这分辨率,再高还没有,这就是原尺寸图。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 21:33 发表

我没有轮回眼,还真看不出什么差别,无非是一个暗点,一个亮点.:D
这2张都是电视卡截图啊,看过实机画面么

来看某人智商下限的
色差输入电视卡还不算实机截图?嘛~~反正现在XDK开发机很流行啊,全国大概有7K台的样子,其中超过一半的机器是可以正常运行的~价格嘛~~正常版本的1/3~~~
我倒是期待着PS3的“实机截图”~~~

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:05 发表

233,还在遮遮掩掩,还是那句话,XO实机输出没有调整过的画面有这水准,你让我吞什么我就吞什么。
你只要拿出证明来就行,别缩
你先说你吞什么?我麻烦点都给你证明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 多余的云 于 2009-9-27 21:41 发表
来看某人智商下限的
色差输入电视卡还不算实机截图?嘛~~反正现在XDK开发机很流行啊,全国大概有7K台的样子,其中超过一半的机器是可以正常运行的~价格嘛~~正常版本的1/3~~~
我倒 ...
请参照PS2游戏的电视卡截图,锯齿不知道要比实机少多少

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 21:41 发表

你先说你吞什么?我麻烦点都给你证明
你看不懂中国话么?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:43 发表

你看不懂中国话么?
你不但中文看不懂,连你自己的话都看不懂,你先说吞什么,我就上证明,就这么简单!

这贴真是太欢乐了,HDMI视频卡的截图都还死不承认是实机截图,见过不要脸的,但是没见过这么不要脸的

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:42 发表

这不是ps2,也不是那种用s端子的电视卡
其实就是真有开发者给你内存截图,你不承认也一样,因为最终你看到图床中的效果你可以说是ps的
再说了,就是ps2那种,也可以截出还原度非常高的图,就是不要开各种滤镜

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 21:45 发表
这贴真是太欢乐了,HDMI视频卡的截图都还死不承认是实机截图,见过不要脸的,但是没见过这么不要脸的
这是实机截图么

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:43 发表

你看不懂中国话么?
你自己的话,看清楚了吗?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:42 发表

别拿s端子或者AV端子这种“天然抗锯齿”的端口和色差输出相提并论,色差截图轻易就可以截到狗牙,居然还拿锯齿说事~~~~所以说我是来看下限的~~

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 21:45 发表

你不但中文看不懂,连你自己的话都看不懂,你先说吞什么,我就上证明,就这么简单!
我不是说了2遍了么
你让我吞什么我就吞什么

我证明我是实机截图其实很简单,当然那个不要脸的敢说我证明了就吞什么吗?

这贴越来越欢乐了。。。吞啥呢。。。

发新话题

官方公众号及微博