» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-6-25 08:02 发表
LZ很会代表地球广大群众
终结者在我心目中连前十都排不上,何来铁定前五之说?
在未来回到现在的机器人小类中,确实能排上前五,还只是终结者2

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-6-26 01:11 发表
"红"蜘蛛,喷了,你原来看的变形金刚原来是国产动画片~~~233
有国产的?你推荐一下。我估计你说的是国配。

如果你一开始就看的原版?那我拜服了。

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2009-6-26 01:13 发表

在未来回到现在的机器人小类中,确实能排上前五,还只是终结者2
终结者系列如果都排不上经典科幻系列前5的话,我真不知道哪些够格。
贬低这个系列对汝等审美情趣有提升作用么。

你还加了那么多限定,你到给我算算这个小类有几部片。b不是这么装的

LZ还没有小黑屋啊...

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 01:08 发表

我也有同感,因为电影里面没有颜色了。
我还是忍不住要说~~
我笑喷了~~~~请看“红蜘蛛”的英文名!!!!跟红不搭界!这部电影不是专门拍给只认识“‘红’蜘蛛”的人看的~~

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-26 01:40 发表

我还是忍不住要说~~
我笑喷了~~~~请看“红蜘蛛”的英文名!!!!跟红不搭界!这部电影不是专门拍给只认识“‘红’蜘蛛”的人看的~~
你笑喷了?我还笑喷你了。
这个译名绝对是经典中的经典,太传神了。那时的上译水准多高啊,怀念。

蜘蛛本身就是狡猾、歹毒、胆小的昆虫,加上醒目的红色,传神。
这个译名有什么可笑,汝等装b之人。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 01:16 发表

有国产的?你推荐一下。我估计你说的是国配。

如果你一开始就看的原版?那我拜服了。
服个jb,你看祖国配音版能影响老美电影版的角色什么颜色?滚jb一边去吧,没空和你无理还要搅三分的货扯犊子~劳资就是看着你丫脑残言论不爽喷你了,咋样?

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 02:02 发表
蜘蛛本身就是狡猾、歹毒、胆小的昆虫,加上醒目的红色,传神。
这个译名有什么可笑,汝等装b之人。
你tm才install b,你全家都install b!

机器狗是狗么

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-6-26 02:02 发表

服个jb,你看祖国配音版能影响老美电影版的角色什么颜色?滚jb一边去吧,没空和你无理还要搅三分的货扯犊子~劳资就是看着你丫脑残言论不爽喷你了,咋样?
滚你个jb,老子要你服么,说得什么土话,咋样咋样?问你家老婊去。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-6-26 02:04 发表

你tm才install b,你全家都install b!
好吧,我是装,那你全家是挨插。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 02:06 发表

滚你个jb,老子要你服么,说得什么土话,咋样咋样?问你家老婊去。
连中国话都看不懂,你还发个jb毛的帖子啊?233
劳资话糙理不糙~别人都看懂了就你个2b没看明白~你tmd返老还童看动画版过一辈子就行了~233

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 02:07 发表

好吧,我是装,那你全家是挨插。
你挨X!你全家都挨X!!!

劳资喷爽了,闪人~233

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 02:00 发表

你笑喷了?我还笑喷你了。
这个译名绝对是经典中的经典,太传神了。那时的上译水准多高啊,怀念。
我说了,这部电影不单为中国大陆拍的,更不单位你拍的,难道为了照顾大陆观众把电影里的涂成红色?你慢慢笑喷吧~~~

发新话题

官方公众号及微博