» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

MT我可以控制6000转换档....AT哪......

起步快慢和是否熄火和MT,AT有任何关系么?

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-28 15:08 发表
MT我可以控制6000转换档....AT哪......
楼上没开过at的?不知道at也有手动模式么?可以红线换挡,即使纯at的,地板油起步也差不多5k以上了

另,起步肉就是怕熄火,at就不会有这个问题

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-28 16:17 发表

楼上没开过at的?不知道at也有手动模式么?可以红线换挡,即使纯at的,地板油起步也差不多5k以上了

另,起步肉就是怕熄火,at就不会有这个问题
我比较赞同你说的,不是每个人都适合开mt

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-28 18:18 发表

我比较赞同你说的,不是每个人都适合开mt
是啊,举个例子,大家都玩星际,我也玩,我用普通鼠标,你可以买什么高速精确无敌鼠,但不也是平常用法么?,人家职业玩家200块的鼠标apm300多,怎么比?

都是mt,但不是谁都能搞出驾驶感的,买mt的人大都是希望自己也像赛车场上的车手那样风驰电掣,但人家的mt不是你手里的那种,人家那个叫快排……
结果就是手酸脚又累,还死要面子说mt好,何必呢?我也不是说mt一无是处,我也喜欢mt,但城市驾驶还是at的舒服些,只是说如果为了那种浮云的驾驶感而勉强自己mt还不如加钱买at
天生觉得自己很牛的mt当然最合适了,操控、加速、人车合一啊,这个要分开来看的

开MT有助于防止走神

容我插一句,POLO始终是POLO,纵使底盘性能不弱,纵使1.6排量,它还是POLO。但凡一部公升数超过你的小车,只要敢踩,直线灭你也是很容易事。更别提新款1.6POLO根本不适合高转速驾驶。除非是POLO+T。市区么,随便开开就好了,省油是关键。:D

引用:
原帖由 ukkgot 于 2008-10-28 19:00 发表
容我插一句,POLO始终是POLO,纵使底盘性能不弱,纵使1.6排量,它还是POLO。但凡一部公升数超过你的小车,只要敢踩,直线灭你也是很容易事。更别提新款1.6POLO根本不适合高转速驾驶。除非是POLO+T。市区么,随便开开 ...
这里是在给lz出主意,不是在战,要战请另外开帖子

我开过1.4mt的polo,高速140,感觉还可以,做了4个人,其中一个大胖子,所以很稳。

我一个人 140也很稳 就是有些震 我太胖了

记得我刚开车不久,下班高峰堵在翔殷路隧道,上坡啊~慢慢堵堵走走有40分钟之久,开好以后身体半边抽风啊~还好没熄火~现在么没那么累了,不过上坡堵车对手动档来说确实是软肋。。。

AT的确适合市区

本来想买1.6MT黑色的~~可是当时新款刚出,预定了2个月也拿不到车,没耐心等了,旧款又太丑接受不了,无奈选了307 啊~
遗憾~
POLO开起来还不错,新出的CROSSPOLO样子很骚~我喜欢

不过POLO就是空间太小~真的,当时试车的时候就是这点让我有点犹豫~原车音响也很烂~

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 csy007 于 2008-10-29 03:44 发表 本来想买1.6MT黑色的~~可是当时新款刚出,预定了2个月也拿不到车,没耐心等了,旧款又太丑接受不了,无奈选了307 啊~ 遗憾~ POLO开起来还不错,新出的CROSSPOLO样子很骚~我喜欢  不过POLO就是空间太小~真的,当时 ...
不是说老波什么都好,新波减配减的厉害吗

买匹马当代步工具其实也不错~

发新话题

官方公众号及微博