» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

居然又扯回船长了——那个至今各大奖项颗粒无收的所谓神作~
我看它之所以被这么热捧,无非是因为在开发神机羸弱的机能中做到了矬子拔将军而已~
但矬子将军终归也不过是个矬子而已,非要站出来高喊:“老子最高,姚明第二”,那就真是自取其辱了~

话说这个随笔和判官笔哪个厉害?

怎么还不解释呢?缩了?
反SF还是解释解释为什么不承认独占游戏更好发挥主机的性能,却又经常把GRAW1和NBA2K6画面更好挂在嘴边吧,难道是习惯性自抽症侯群?
PS3游戏早就拿过画面技术奖了,当然对选择性失明症候群的人来说无非对牛弹琴,如果有人去国外各大论坛说GEOW画面比神秘海域好,我想会被笑掉大牙的。

被反SF热捧的且各大奖项颗粒无收的神作更是比比皆是啊,抽得真爽。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-27 19:30 发表
居然又扯回船长了——那个至今各大奖项颗粒无收的所谓神作~
我看它之所以被这么热捧,无非是因为在开发神机羸弱的机能中做到了矬子拔将军而已~
但矬子将军终归也不过是个矬子而已,非要站出来高喊:“老子 ...
人家愿意被大家暴菊,你管得着么?

软组织基情过度,大概成员干什么都以为在爆基友菊花吧。

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-9-27 19:33 发表

人家愿意被大家暴菊,你管得着么?
菊暴也就罢了,可有必要似这般喊出天下第一然后全军覆没,这么惨烈么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-27 19:38 发表

菊暴也就罢了,可有必要似这般喊出天下第一然后全军覆没,这么惨烈么?
人家口味重,不可以么?

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-9-27 19:40 发表

人家口味重,不可以么?
看来是情越深,味更浓系列~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 19:33 发表
被反SF热捧的且各大奖项颗粒无收的神作更是比比皆是啊,抽得真爽。
一个两年前的战争机器就比你成天吹捧的狗屎游戏强一万倍

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-27 19:02 发表

天师选择性无视了楼上的对比图
还有请他的自我介绍...
混论坛久的有知道的么

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-9-27 19:56 发表

还有请他的自我介绍...
混论坛久的有知道的么
去LU和A9问吧
大本营啊

自我介绍个屁啊。别把他当回事。看他跳梁就好。装版和他较什么真啊。他自说自话颠来倒去YY对他拍屁言论提出异议的人都是反SF说了一百年都是船长。大家去玩游戏吧,再说他来高潮了要。

引用:
原帖由 阿道 于 2008-9-27 20:08 发表
自我介绍个屁啊。别把他当回事。看他跳梁就好。装版和他较什么真啊。他自说自话颠来倒去YY对他拍屁言论提出异议的人都是反SF说了一百年都是船长。大家去玩游戏吧,再说他来高潮了要。
全说到点子上了

引用:
原帖由 阿道 于 2008-9-27 20:08 发表
祥林嫂当代索青版~

发新话题

官方公众号及微博