» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 15:45 发表

不说别人,请问你看完主贴没看回帖时有先去确认一下真伪吗
至少在没找到证据前,我查的很仔细才发表这个结论的。

如果你怀疑确认的难度可以试着去找一下原文里的前三句话试试看找不找得到。
现在我只能揣测当时我看的时候那些话已经被bbc删除了,所以现在只残留了很少一部分下来。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 15:53 发表

第三页就找到真相后和找出证据的筒子的一番话里你仔细琢磨一下,其实那时就结束了,反正我心里的疑团已经解开了。

之后来回帖纯粹是来看都说了这结论是错误的前提下还进来的人是怎样逻辑混乱的乱喷的,自然很 ...
疑你妹

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:01 发表

疑你妹
TG战的少,批得又是马甲,这里认识我的人凤毛麟角,但认识我的人基本都知道我是纯粹一客观饭

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:04 发表

TG战的少,批得又是马甲,这里认识我的人凤毛麟角,但认识我的人基本都知道我是纯粹一客观饭
赞刻棺饭

因扎吉好强。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:00 发表

不说别人,请问你看完主贴没看回帖时有先去确认一下真伪吗
至少在没找到证据前,我查的很仔细才发表这个结论的。

如果你怀疑确认的难度可以试着去找一下原文里的前三句话试试看找不找得到。
现在我只能揣测当 ...
我闲得蛋疼要去确认真伪?
只有你这种精英才会第一时间想到这是中国人自己编的, 并且付诸行动, 在短短8分钟内就能找到"证据", 然后兴冲冲回帖"质疑", 而在遭受打击之后仍然能大义凛然, 言之灼灼

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:04 发表

哟, 那何不露出真凶~

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-27 16:06 发表

赞刻棺饭
你看看我前面帖的当时在群里看到这帖时的聊天记录就大致能看个明白

很多人肯定是抱着只要是质疑写洋人坏话的人肯定就是为洋人辩护,然后为他们辩护就联想到5毛和卖国贼
当然看明白的人就会发现我就连为洋人辩护都算不上
无非就想知道个真相,至于为什么要这么想可以联系到最近非常热门的劳伦和姚明的关系系列帖,因为这种帖实在太多。

原来精蝇真是无处不在啊

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:10 发表

我闲得蛋疼要去确认真伪?
只有你这种精英才会第一时间想到这是中国人自己编的, 并且付诸行动, 在短短8分钟内就能找到"证据", 然后兴冲冲回帖"质疑", 而在遭受打击之后仍然能大义凛然, 言之灼灼
我可不是8分钟,你仔细看前面回帖,早在这里发帖前我就看了这帖子了。
至于你说第一时间想到是编的也不是事实,真相是看完那帖子后正好看到下面回帖有人质疑,又有相关链接,而且这种帖子就算是编的看起来还是很过瘾的,所以想过去继续一饱眼福。
可惜虽然能看到很多类似的发言,但始终没能找到帖子里出现的原话

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:14 发表
很多人肯定是抱着只要是质疑写洋人坏话的人肯定就是为洋人辩护,然后为他们辩护就联想到5毛和卖国贼
这话说得真是道貌岸然啊, 对比之前的发言
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 18:00 发表
搜索一下你就会发现全是中国人自己编出来的了
我都忍不住要为你抱不平了~

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:11 发表

哟, 那何不露出真凶~
很早前注册的,密码都忘了

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:17 发表

这话说得真是道貌岸然啊, 对比之前的发言

我都忍不住要为你抱不平了~
这还看不明白?
都说了只是想找到是不是真相,就一个目的。
当初发现找不到后才下的结论。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:19 发表

这还看不明白?
都说了只是想找到是不是真相,就一个目的。
当初发现找不到后才下的结论
现在又变结论了~
果然没有冤枉你吗? :D

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-27 16:20 发表

现在又变结论了~
果然没有冤枉你吗? :D
本来就说用这个结论来表达我质疑的意思

发新话题

官方公众号及微博