» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

啥时候GEOW2能32同屏,并且是广阔场景呢?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:09 发表
選擇槍械配件那里,連菜單都米有。
你是在Kuso吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 14:13 发表

既然来这里发贴了,那就算是手淫吧
狗戰你越來越騷了……張小姐怎么能打潛艇呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:13 发表

您前面比了半天也只是用halo3说事,难道有其他的?
后来说到枪的建模才扯到geow2,可惜在我说这句话之后
您又选择性失忆了?
这就是你的依据?那你继续自HIGH,不打扰了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:13 发表

这图的视角可比顶楼那张的视角特殊多了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-7 14:06 发表

我自己也跑了孤岛危机,“实际画面”太神了,什么GTX280,4870X2统统被我秒杀

http://i277.photobucket.com/albums/kk63 ...
請PSI老師找出第三張圖的配件選擇菜單

喜欢自HIGH的群体手淫也一定很擅长吧,比如某狗。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:16 发表

这就是你的依据?那你继续自HIGH,不打扰了。
说了半天也没见你说出什么实际反驳依据
说到底还是你在自high嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:15 发表
啥时候GEOW2能32同屏,并且是广阔场景呢?
顶楼那画面有32人同屏?
写轮眼满塞啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:17 发表

说了半天也没见你说出什么实际反驳依据
说到底还是你在自high嘛
反驳?你先找出我说“SOCOM只能和HALO3比”的原话吧,不然你所谓的“只能”不是自HIGH是什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:17 发表
喜欢自HIGH的群体手淫也一定很擅长吧,比如某狗。
狗戰不像張小姐學習,狗戰去杭州某浴室

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:16 发表

請PSI老師找出第三張圖的配件選擇菜單
你是真不知道还是假不知道? 游戏中可以把任何显示信息都关掉的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:18 发表

顶楼那画面有32人同屏?
写轮眼满塞啊
看来你不懂“同屏”的意思,那就说32人对战吧,这个懂了吧。GEOW2什么时候能32人对战并拥有广阔的场景呢?

睡觉去了
天师姐姐继续high
一定要比那些软匪们早到达orgasm

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:19 发表

狗戰不像張小姐學習,狗戰去杭州某浴室
丫真没出息,还得去洗浴。

发新话题

官方公众号及微博