» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:57 发表

他改口說是戰犯了,不需要我找給你看吧?
可笑了,战犯和软青,这2者有什么冲突么?又来炫耀逻辑了?

我是玩游戲最少的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:58 发表

这个和此贴有关系么?
又跳跃性思维了?
抓住三红软肋,软青sbl

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:59 发表

簡單的說,我不承認戰神
再拉戰神這SB進來純屬蛋疼
懂了沒有客觀飯

要不然我去拉雷帝神論跟你戰如何

果然是战区啊。。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 13:00 发表

簡單的說,我不承認戰神
再拉戰神這SB進來純屬蛋疼
懂了沒有客觀飯
不知道哪些sb总说战神是软饭,连战神自己都不干这种事

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:58 发表

这个和此贴有关系么?
又跳跃性思维了?
这比的上第一页就跳跃,转换话题以避免羞辱的软青来,又能算什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:59 发表

就你这水平,也配和别人讲逻辑?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:01 发表

这比的上第一页就跳跃,转换话题以避免羞辱的软青来,又能算什么
開口說比能玩的遊戲是你阿,我可沒逃
要講三紅,講真的,對我的生活影響不大

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:01 发表

你选择性失明2楼么?既然有人回答了,发散一下思维有错误么?再说俺似乎木有招惹任青啊,怎么又有人对号入座?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 13:02 发表

就你这水平,也配和别人讲逻辑?
嘿嘿,回不上来就来这套,就这点水平了,可悲

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 13:02 发表

開口說比能玩的遊戲是你阿,我可沒逃
要講三紅,講真的,對我的生活影響不大
众软青纷纷表示三红对玩游戏影响不大

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 13:03 发表

你选择性失明2楼么?既然有人回答了,发散一下思维有错误么?再说俺似乎木有招惹任青啊,怎么又有人对号入座?
发散性思维:D :D :D :D

软青可以发散,别人就不能发散啊,这逻辑

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 13:03 发表

按照旁觀飯的邏輯推導
看到裝13登陸XO,旁觀飯怒了.急了
MB,我都承認WII贏了旁觀飯居然還不相信,看來我才是真任青阿

发新话题

官方公众号及微博