» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖] 平井一夫:宁死不要X360独占游戏!

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 15:06 发表

既然随处可查,你贴一下连接呀
你自己拿着我给出的数据,多加几个关键字(如ff 销量 等等)点一下搜索总会吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 15:36 发表

你自己拿着我给出的数据,多加几个关键字(如ff 销量 等等)点一下搜索总会吧
那哪权威啊,至少得是MC,Fami,NPD,或者SE官方的连接吧

您自己都没拿出来,有什么资格说别人的不权威?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 16:03 发表
您自己都没拿出来,有什么资格说别人的不权威?
FFX2 全球200万 这可是你说的吧

我给出了证据证明这不对,你还有什么好说的?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 16:04 发表

FFX2 全球200万 这可是你说的吧

我给出了证据证明这不对,你还有什么好说的?
你哪里给出证据了?我没看见。

我的数据是可以在网上搜到,而你说的200万是日本销量这句话在网上什么地方也搜不到。

你搜不来我怎么教你?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-28 08:10 发表

不知道ff13是什么级别呢?

从销量论,ff系列自ff10以来,销量一直在400~500左右(全球)。尚且不用和gta系列比,哪怕比较光环的800万左右销量也差着很远。

从影响论,ff系列是个较为国际化的品牌,但诸如mgs4,鬼泣,生化危机等作品的影响力并不次于ff系列。就其国内的号召力来说更是远远不及同社的dq系列。

从画面论,迄今为止连半个高清视频都未公布,几段480p画面来回来去播的现实实在难以和现今已诞生许久的十数个高清游戏比肩。所依仗的仍不过是野村渣装13的人设而已。

请问张老师,ff13到底是什么级别的呢?
不知道西瓜这段怨妇般的哭诉和我前面说的有什么关系?看来ff13正传没登陆wii对西瓜的刺激实在太大了

FF系列的确是目前为数不多的能够在日米欧三大市场皆能取得销售佳绩的第三方软件硕果。虽然其号召力已大为削弱,但仍是可能左右业界天平的重要砝码。

众所周知,FF系列,在日本的人气几乎毋庸置疑,其形成的固定消费群,也往往是各大硬件商争夺的对象,它是真正的杀手级软件。对日本第三方市场有着巨大的指向作用。

FFX2销量确实是500多W
Region  Japan  America  Others Total
Total Sales 2.41m 1.82m 0.98m 5.21m
Week 1 1,561,553 n/a n/a 1,561,553
Week 2 192,730 n/a n/a 192,730
Week 3 85,345 n/a n/a 85,345
Week 4 47,816 n/a n/a 47,816
Week 5 31,961 n/a n/a 31,961
Week 6 21,546 n/a n/a 21,546
Week 7 16,811 n/a n/a 16,811
Week 8 11,797 n/a n/a 11,797
Week 9 7,455 n/a n/a 7,455
Week 10 6,401 n/a n/a 6,401

链接:http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=760
VG的数据不知道哦能算么

根据FAMI通统计,截止到2004年12月26日,日本FFX-2销量是2230301

根据NPD统计,截止到2005年10月底,美国FFX-2销量是1436089

欧洲暂时查不到,但卖个一百多万应该没问题。全球应该在500万左右。

话说西瓜用假数据造谣耍赖也不是一次两次了 :D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-29 18:47 发表

不知道西瓜这段怨妇般的哭诉和我前面说的有什么关系?看来ff13正传没登陆wii对西瓜的刺激实在太大了

FF系列的确是目前为数不多的能够在日米欧三大市场皆能取得销售佳绩的第三方软件硕果。虽然其号召力 ...
自己无知,还叫嚷别人“怨妇”,果然是平·行·世·界的至尊。

说在日米欧三大市场皆能取得佳绩的第三方软件硕果……不知道bh算什么?不知道鬼泣算什么,不知道王国之心算什么?不知道马索又算什么呢?

左右业界天平?显示在哪里?哪一次ff正统作不是跟在别人屁股后头坐享渔利,这次好不容易能证明自己一次,结果还跨平台了。真是,给你机会你都不要啊……

ff在日本的任期毋庸置疑?ff4的复刻卖了几百万份?人家dq4都是两次复刻还能在日本卖出100多万。dq5也是两次复刻,首周销量还超过dq4。“杀手级软件”,真是让我不禁感叹张老师自我高潮的功力已经出神入化。巨大的指向作用。原来nb宣布“今后传说将以ds和wii为主要平台”,capcom的丧尸围城这个曾在张老师口中“绝对不可能移植wii”,却最终选择登陆wii,抽了张老师响亮耳光的游戏,都是受到ff的“巨大”指向作用而动啊。哈哈哈哈

假数据造谣?那是张老师您的一贯伎俩,我不过是将我的查到结果公布出来,并没有阻止谁拿出新的数据,也没有说“你数据不对,我数据才对”的话啊?张老师又是从哪个平·行·世·界看到了这离奇影像?

你们还在争。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-30 10:30 发表

自己无知,还叫嚷别人“怨妇”,果然是平·行·世·界的至尊。

说在日米欧三大市场皆能取得佳绩的第三方软件硕果……不知道bh算什么?不知道鬼泣算什么,不知道王国之心算什么?不知道马索又算什么呢?

左右业界天平?显示在哪里?哪一次ff正统作不是跟在别人屁股后头坐享渔利,这次好不容易能证明自己一次,结果还跨平台了。真是,给你机会你都不要啊……

ff在日本的任期毋庸置疑?ff4的复刻卖了几百万份?人家dq4都是两次复刻还能在日本卖出100多万。dq5也是两次复刻,首周销量还超过dq4。“杀手级软件”,真是让我不禁感叹张老师自我高潮的功力已经出神入化。巨大的指向作用。原来nb宣布“今后传说将以ds和wii为主要平台”,capcom的丧尸围城这个曾在张老师口中“绝对不可能移植wii”,却最终选择登陆wii,抽了张老师响亮耳光的游戏,都是受到ff的“巨大”指向作用而动啊。哈哈哈哈

假数据造谣?那是张老师您的一贯伎俩,我不过是将我的查到结果公布出来,并没有阻止谁拿出新的数据,也没有说“你数据不对,我数据才对”的话啊?张老师又是从哪个平·行·世·界看到了这离奇影像?
你懂什么,ff是超大作,是世界级产品,是对社运影响巨大的战略性产品和主力产品,有拉升主机销量的作用

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-30 15:30 发表

你懂什么,ff是超大作,是世界级产品,是对社运影响巨大的战略性产品和主力产品,有拉升主机销量的作用
FF不是二流了么?

引用:
原帖由 iaie 于 2008-7-30 22:18 发表

FF不是二流了么?
瘦死的骆驼比马大

马甲雷人呢?又精神胜利了?

FFX2销量超过PSP+PS2GTA外传,怎么说?

发新话题

官方公众号及微博