» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 17:58 发表

你要說我說錯了,我冤枉你了?你不如拿出你表達「軟飯索飯也愛吵架」帖子出來不是更好麼
但我賭你拿不出,我憑我的所見所聞得出的這一結論,雖然並不能拿出什麼數據來證明,但同樣你也沒辦法反駁,不是麼:D
你邏輯越來越混亂了,如果我說,我愛吃蘋果,難道你就可以賭我不愛吃西瓜?因為我從沒說過我愛吃西瓜?

這么愛臆想,所以在你眼裡別人都YY,眾人皆醉你獨醒啊~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:00 发表

哦,原來我說過什麼「高檔」了,原來如此啊,哎,我還真是不記得,你老記性好,幫我找找?:D
2008-7-25 07:25 自己說過的話自己找,我又不是你長輩,沒這個義務啊~~~

我可沒說你說甚么高檔,你看,又開始胡噴了~~~

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:00 發表

你邏輯越來越混亂了,如果我說,我愛吃蘋果,難道你就可以賭我不愛吃西瓜?因為我從沒說過我愛吃西瓜?

這麼愛臆想,所以在你眼裡別人都YY,眾人皆醉你獨醒啊~~~
這樣比較可不一樣,這些東西不可查,而論壇是可查的,你完全有能力證明自己,而你卻做不到:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:01 發表

2008-7-25 07:25 自己說過的話自己找,我又不是你長輩,沒這個義務啊~~~

我可沒說你說甚麼高檔,你看,又開始胡噴了~~~
引用:
因為你選擇性無視,你怎麼不說那些三紅機飯很喜歡轉其他機的新聞來挑事呢
哇,「高檔」呢???「高檔」呢???:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:03 发表

這樣比較可不一樣,這些東西不可查,而論壇是可查的,你完全有能力證明自己,而你卻做不到:D
我幹嗎要證明,我說我喜歡A,就代表我不喜歡B,你這邏輯本來就是不成立的~~~

想渾水摸魚,你功力還未夠班啊~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:04 发表

哇,「高檔」呢???「高檔」呢???:D
別轉移話題啊,你是如何從我那12個字里臆想到你2008-7-25 07:25噴的那些話的呢?

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:05 發表

我幹嗎要證明,我說我喜歡A,就代表我沒說過我喜歡B,你這邏輯本來就是不成立的~~~

想渾水摸魚,你功力還未夠班啊~~~
開始閉口不談「高檔」?:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:06 發表

別轉移話題啊,你是如何從我那12個字裡臆想到你2008-7-25 07:25噴的那些話的呢?
引用:
WOW~~~我看任飯很有時間來吵架嗎~~~
哦,這個又是如何臆想出來的:D

你们就这么把雷帝的帖子搅了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:09 发表

哦,這個又是如何臆想出來的:D
那你首先要證明我說的這12個字是錯的,否則就是存在的事實,然後你就臆想我不承認其他存在的事實,然後就開始胡噴~~~

任飯有你這樣的真如頂了青天啊~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:07 发表

開始閉口不談「高檔」?:D
那我再說一遍好了,不去參與你所認為無聊的討論,但是積極參與其他無聊的討論,難道就顯得比其他飯高檔?

這個高檔可不是臆想,是我對你這樣荒謬理論的質疑哦~~~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-25 18:11 发表
你们就这么把雷帝的帖子搅了
那怎么辦,我就說句任飯很有時間來吵架嗎,就被人不依不饒的纏上了~~~

怪不得都說TG基情無限,我算領教了~~~

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:11 發表

那你首先要證明我說的這12個字是錯的,否則就是存在的事實,然後你就臆想我不承認其他存在的事實,然後就開始胡噴~~~

任飯有你這樣的真如頂了青天啊~~~
奇怪,我既然說你是選擇性無視,這就意味著我沒有否定你,你又如何臆想出我認為你是錯的呢?

我再問一句,是不是開始閉口不談「高檔」一說了,這個帽子蓋的可真大:D

小阳光

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 18:15 发表

奇怪,我既然說你是選擇性無視,這就意味著我沒有否定你,你又如何臆想出我認為你是錯的呢?

我再問一句,是不是開始閉口不談「高檔」一說了,這個帽子蓋的可真大:D
請看2008-7-25 18:12 146樓的回覆,你看帖都選擇性的看嗎?

发新话题

官方公众号及微博