» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:34 发表

粪坑里出来的,眼睛被大便糊住了,看啥都是啥
原来你是粪坑里出来的,早说呢...
我说咋一陀大便在别人面前晃悠着不走, 我还真以为大便会走路...

搞半天是个住粪坑里的主...难怪:D

粪坑住得还舒服么? 没把你逼疯吧...
瞧你这屎一般的人生

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-7-24 22:29 发表

不要激动:D

LS那个骂街的S13怎么还不进XHW
骂街?
啧啧~~自己翻番前几页看看谁先骂的
谁口出秽言谁就要承担他人的辱骂

当然,你这傻 逼可能眼睛脱窗了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-7-24 22:37 发表

原来你是粪坑里出来的,早说呢...
我说咋一陀大便在别人面前晃悠着不走, 我还真以为大便会走路...

搞半天是个住粪坑里的主...难怪:D

粪坑住得还舒服么? 没把你逼疯吧...
瞧你这屎一般的人生:r ...
看你满嘴屎尿,家里的老父母看到不知多伤心
咋就教育出这么一陀~~~

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 22:37 发表

骂街?
啧啧~~自己翻番前几页看看谁先骂的
谁口出秽言谁就要承担他人的辱骂

当然,你这傻 逼可能眼睛脱窗了
这位大便兄又搞错了,
咱们不是在骂街, 咱们大家是在侮辱你...:D

你没觉出来么?

不信你瞧着,大爷们再爽一会儿,等爽够了...顶上的操版就该来XHW和扣分了...
你加油坚持着,甭让大伙儿失望哟...
xhw里我还是可以陪伴你,再次验证您的智商的哟...

..........

谁家的狗没看好..........
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -125 违规内容 2008-7-24 22:49

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-24 22:42 发表
..........

谁家的狗没看好..........
估计是明斯克家那只偷跑了吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 22:43 发表

估计是明斯克家那只偷跑了吧
丫有阿布这么可爱么?

操某人真坏,没玩够还把人放在外头,先把我xhw了...

我也只能册那了.

引用:
原帖由 武松 于 2008-7-24 22:44 发表

丫有阿布这么可爱么?
我觉着阿布不如大地精可爱
话说,鼠标儿那一鼠到底通第一个迷宫的人物数值还没编出来吗?
难道要创建一个AC255的角色来?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 22:46 发表

我觉着阿布不如大地精可爱
话说,鼠标儿那一鼠到底通第一个迷宫的人物数值还没编出来吗?
说实话,你还真打算让那个int和wis都是负数的主去走迷宫?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -87 违规内容 2008-7-24 22:50

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-7-24 22:42 发表

这位大便兄又搞错了,
咱们不是在骂街, 咱们大家是在侮辱你...:D

你没觉出来么?

不信你瞧着,大爷们再爽一会儿,等爽够了...顶上的操版就该来XHW和扣分了...
你加油坚持着,甭让大伙儿失望哟... ...
粪坑里出来的也敢称爷们了,这世界真奇妙
难道大便也分性别?

引用:
原帖由 武松 于 2008-7-24 22:48 发表

说实话,你还真打算让那个int和wis都是负数的主去走迷宫?
操版扣的好!
AC255,分明是刀枪不入的秒杀级呀!!!

我想骂人啦...

引用:
原帖由 武松 于 2008-7-24 22:48 发表

int和wis负数 比神还牛逼啊
不过他的cha应该还不错,如此具有欢乐性

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 22:52 发表

操版扣的好!
AC255,分明是刀枪不入的秒杀级呀!!!
ac255无视
极效火球就行了

发新话题

官方公众号及微博