» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

既然你都层次那么高了,我们无非在你眼里都是干那些小孩子枪棒棒糖这种事,为何还偏偏跟着和我们在这里面搅合?

呵呵,这种行为是什么,典型的装逼啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:52 发表
没玩过WII版就来喷说XO版最佳的不正是神人您吗?
神人这么喜欢自抽?
我不是说了么,游戏机能限制造成了乐趣损失,只要这游戏还是dr,它就不可能超过360版
这方面前面有不少人已经从多个角度解释过,你看不懂我不负责

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:53 发表
既然你都层次那么高了,我们无非在你眼里都是干那些小孩子枪棒棒糖这种事,为何还偏偏跟着和我们在这里面搅合?

呵呵,这种行为是什么,典型的装逼啊
随便小白怎么闹是没错,不要涉及到360版的dr就可以了

我不跟小白乱扯了,还要翻译文章去,你们继续。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:49 发表

这话从你嘴里说出来真有趣,看看你在本主题的发言吧...
不过也难怪,你一个没有玩过dr的人,除了在这里卖弄卖弄自己的优越感外还能表演哪出呢
谁都知道这帖是谁在卖弄优越感

XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别,PS2版同屏人数也比GC版少两个,不过也增加了不少新要素

这就是玩过的人的判断

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:54 发表

我不是说了么,游戏机能限制造成了乐趣损失,只要这游戏还是dr,它就不可能超过360版
这方面前面有不少人已经从多个角度解释过,你看不懂我不负责
那是不是游戏机都可以去死了只需要买高配置PC
355一样没有之前的无双好玩,机能高=游戏好??
真JB神论

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:56 发表

那是不是游戏机都可以去死了只需要买高配置PC
355一样没有之前的无双好玩,机能高=游戏好??
真JB神论
所以说你白啊,没看到前面那么多人分析机能限制造成的dr这个游戏的系统上的劣化?

搞了半天原来是机能饭自抽饭
你饭机能也就算了,还要自称任饭是为了恶心人还是为了自抽?

其实我很期待某白对同一游戏的家用机版和掌机版有什么看法。

继续YY冷饭

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:58 发表
搞了半天原来是机能饭自抽饭
你饭机能也就算了,还要自称任饭是为了恶心人还是为了自抽?

果然是看不懂

最佳版本饭又在装B了
吓死任啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:02 发表
最佳版本饭又在装B了
吓死任啊
在你眼里可能确实是装 虽然我想你努力一点还是能看懂我是针对dr个体
也许说“XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别”倒不是装小白了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:05 发表

在你眼里可能确实是装 虽然我想你努力一点还是能看懂我是针对dr个体
也许说“XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别”倒不是装小白了
你很努力地解释你是针对DR个体做什么?知道自己的表达能力太差了吧?
还不算迟啊,你那个信誓旦旦的最佳版本呢?

发新话题

官方公众号及微博