» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:50 发表

你的选择性失明已经使你偏移你的论点了。。。。。。。。
此话差矣,恰恰是苹果FANS选择性失明,整天只拿个PS叫嚣,有谁见过PC FANS整天只拿着一两个软件来证明PC的好??

这就是选择性与非选择性的区别,难道不是吗?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:50 发表

你的选择性失明已经使你偏移你的论点了。。。。。。。。
你可以只盯着ps  我盯着我用的软件有何不可

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:51 发表

是苹果FANS没话说了好不好??我好歹还提出个PC版 FF7 FF8呢,MS那一大堆重量级东西我都不好意思说了,觉得太欺负人

你见我前面拿MS OFFICE来说事了吗??我是不好意思说啊,说出来让苹果FANS拿什么来喷??
FF和MAC有毛关系?你提出来只会能表现出你在偷换概念。。。。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:51 发表

是苹果FANS没话说了好不好??我好歹还提出个PC版 FF7 FF8呢,MS那一大堆重量级东西我都不好意思说了,觉得太欺负人

你见我前面拿MS OFFICE来说事了吗??我是不好意思说啊,说出来让苹果FANS拿什么来喷??
刚好我在做keynote。不过我估计阁下不会了解keynote比ppt优秀多少。。。

:D :D :D

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:52 发表

那是因为你拿不出别的东西来比较,所以你得被牵着鼻子走。。。。。。。
我晕死了,好吧,我提个MS OFFICE,PC上不是没东西提,是可提的太多太多了……

、、

我还可以说我有几个电路仿真的软件在sun 的机器上跑的很好  
所以sun机器才是最好的

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:40 发表

全世界的专业人士都是做海报的…… 什么逻辑
你从我话里面可推不出这脑残逻辑。

我是设计师,我就知道反正平面设计软件当时在win nt的机器上就是跑不过mac.

如果你知道有什么别的专业pc占优的,你也可以直接提出来。

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:54 发表

刚好我在做keynote。不过我估计阁下不会了解keynote比ppt优秀多少。。。

:D :D :D
我估计你也没兴趣了解PPT比KN市场占有率高多少倍

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 12:55 发表

我是设计师,我就知道反正平面设计软件当时在win nt的机器上就是跑不过mac.

其他专业 我知道我的专业就是sun占优

另外就算其他专业和mac持平
那价格呢??

Z君能回答我mac os x和IBM有什么关系吗?这可是你一早就提出来的。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 12:55 发表

我这不早提出FF7  FF8了吗,哈哈,不是PC占优难道还是苹果机占优??
结果被你想成没啥关联了

水果是上等人用的!!!
烏拉!

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:56 发表

我估计你也没兴趣了解PPT比KN市场占有率高多少倍
刚说完你又来偷换概念了。。。。。。

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:57 发表
Z君能回答我mac os x和IBM有什么关系吗?这可是你一早就提出来的。

你能回答为什么PS3所谓的SONY在制作、提供开发套件,当初怎么频频传出IBM工程师

帮助游戏厂商关于CELL开发应用难题的事??

如果你能理清这回事,OS的事也就大致明白点了

道理是一样的
、、、

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:42 发表
总结起来很简单,苹果机的优势是什么?就是这台机器啊,

它在十年前,跑世界上的某一个软件,比PC稍微快一点,

其他优势?就是界面好看一点,再就真的没了

我很可怜地要照顾这群FANS,只能在这个狭窄的时间 ...
去年我打了dell的热线,向它们提了一份配置单的报价,结果报价比同配制的mac还要高

发新话题

官方公众号及微博