» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-17 23:57 发表

然后你就得出任饭被边缘化的结论? 装B小心自抽啊
任饭被边缘化就是因为有你们这些人的存在啊,你看过哪个任饭那么轻骨头地宣布预定下代胜利了?连wii下代机能都想好了,yy水平不一般啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:54 发表

假如没有微软,PS3会是现在的PS3吗?PS3的价格会是现在的价格吗?PS3的游戏阵容会是现在的游戏阵容吗?
那你回去好好发挥你的分析头脑,分析下MGS4砸了多少成本下去

是不是其它日商的大作也能像MGS4般在欧美很吃香

然后再看看各日商大厂能够砸几次看家大作,别跟我说在你眼里日商的看家作主市场都是欧美啊

没有M$也不见得PS3的狒狒13就能年内面世,关键是PS3的成本太大

回头看看现在日商的主力放在哪,再看看日本一做出的魔界战记就知道没有M$日商会在PS3上做出什么样的游戏

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-18 00:05 发表

那你回去好好发挥你的分析头脑,分析下MGS4砸了多少成本下去

是不是其它日商的大作也能像MGS4般在欧美很吃香

然后再看看各日商大厂能够砸几次看家大作,别跟我说在你眼里日商的看家作主市场都是欧美啊

没 ...
没有360的PS3硬件规格不会是现在的PS3,开发成本自然也不一样。

你可以看看原本的PS3规格,后来因为360太强又加了GPU。

这世代我觉得大体基本就这样了
势头一旦确定,整体很难有大的改观
但是下世代就很难说了
wii之所以成功是因为任吸取了GC的教训
PS3弄得现在这么尴尬,索尼也会吸取教训
微软也会越来越有经验
现在就预言下世代的胜负就跟战神所谓的“神的预言”一样不靠谱
只是fans的一种发自内心的美好愿望而已

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 00:02 发表

任饭被边缘化就是因为有你们这些人的存在啊,你看过哪个任饭那么轻骨头地宣布预定下代胜利了?连wii下代机能都想好了,yy水平不一般啊
宣布胜利的是我?干我鸟事

真是神论,你一会说LZ是任青一会又缩了说不是在说他,说任天堂不顾CU放了个任饭边缘化的P还要栽赃他吃下去

真JB恶心

我说的本来就是可悲的任青,你和楼主都很典型

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-18 00:06 发表

没有360的PS3硬件规格不会是现在的PS3,开发成本自然也不一样。

你可以看看原本的PS3规格,后来因为360太强又加了GPU。
如果PS3的机能比现在更低或者比现在更高都一样会很难看

低的话比Wii占了什么优势?高的话成本上去价格也上去,现在是亏本卖,价格再上去的话会很好看的

而且以久多的性格机能是向高处发展的,开发成本当然不一样了,因为会比现在还要恐怖

当然以上一切都是建立在假如之上,我也过于认真了,睡觉去,战神慢假设

另外任饭自觉受冷落的贴任区就有,只好说任饭和任青的距离过分遥远以至于你看不见罢了

[posted by wap, platform: UCWEB]

绕圈圈 啥也没说 睡去

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 00:10 发表
我说的本来就是可悲的任青,你和楼主都很典型

你全家才都是任青!!才可悲!!

先把你那个任饭被N边缘化的P吃下去了再来说别人青不青吧

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-18 00:12 发表

如果PS3的机能比现在更低或者比现在更高都一样会很难看

低的话比Wii占了什么优势?高的话成本上去价格也上去,现在是亏本卖,价格再上去的话会很好看的

而且以久多的性格机能是向高处发展的,开发成本当然不 ...
看你说的话你根本不知道当初PS3的规格。

你辩论自己不知道的东西,我也没耐心教你,你去google或者百度吧。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 00:13 发表
另外任饭自觉受冷落的贴任区就有,只好说任饭和任青的距离过分遥远以至于你看不见罢了

我靠,有贴子就代表客观事实了?

我问你少了哪个看家传统大作的时候你嘴歪哪里去了?

真是和楼主一样的档次…水涨船不高懂不懂?

又来装B了,你不是巴不得跟你父母一起去要饭以免被边缘化吗

叫Csimd的,說任飯被邊緣化了,請具體給點證據吧
比起之前的世代,任飯可玩的遊戲少了?
馬銀是否比陽馬更受推崇?大亂鬥仍跟以前一般值得推敲~

看你的發言我雞皮疙瘩都起一身了,既然任天堂優秀的遊戲還是跟以前那樣多,任飯怎么被邊緣化了?
我看你是朋友少,沒能體會跟其他人,男性女性都好,一起玩Wiisports,瘋狂大卡車之類的快樂吧,口口聲聲地將與任有關的事物妖魔化,愚昧至極,看來你才是被洗腦的人哪。
至於所謂任青,說實話,別人只是表達自己觀點,即便偏激了,還是發自內心在討論的,
像你這種莫名其妙地攻擊任飯(說什麽任飯邊緣化,嗯,後來縮了,該行攻擊所謂任青了),繼而將亂七八糟的觀點加在任飯頭上,滿口的髒話,實在噁心至極。

发新话题

官方公众号及微博