» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

看是不是脚本?抵抗对玻璃的不同反应都被某群体认为是脚本,还用去确认吗?可惜到了GEOW2上,这群体又开始拿脚本自嘲了,怎么不敢用了?

所谓的场景破坏连个柱子都打不坏啊  

噢噢 那是外星 不能用地球的法则

动态效果牛比的游戏截静止图,美!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:24 发表
看是不是脚本?抵抗对玻璃的不同反应都被某群体认为是脚本,还用去确认吗?可惜到了GEOW2上,这群体又开始拿脚本自嘲了,怎么不敢用了?
步槍=> 傷害值10 ,作出傷害值10的破壞特效

火箭炮->傷害值50,做出傷害值50的破壞特效

手槍->傷害值5,作出傷害值5的破壞特效

加總起來通通混在一起表現,就不是天師的腳本了

步槍打1槍等於手槍打2槍

抵抗的每块玻璃打上去都一样的碎法儿知道不?蹭游戏和玩游戏果然有区别,急着还人家的碟是不?

GEOW2所谓的场景破坏就是某电线架自动倒塌,某楼层自动塌几层啊。

感觉还有很多工作要做。

SONY加油吧。。。。。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:26 发表
抵抗的每块玻璃打上去都一样的碎法儿知道不?蹭游戏和玩游戏果然有区别,急着还人家的碟是不?
嚴謹點,入彈點不同天師會說這不是腳本的

图都不让截了 那你发什么发啊   

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:21 发表
没看过视频,对着个静止图说腾空(其实是在跑动过程中截的),笑喷了。
果然是神姬,人物移动速度超过光速,以至于来不及产生影子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:25 发表
动态效果牛比的游戏截静止图,美!
你自己說KZ2不吃虧的啊

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:26 发表
電線樁樁美
我現在傷心死了

脚本如何呢?有游戏能比吗?怎么某群体喷了KZ2半天脚本,到了GEOW2,看到那连给KZ2提鞋都不配的效果,却不说脚本了呢?选择性失明美啊。

路牌更美,正面一枪弯过去,背面一枪直起来。
台球轰一枪走两厘米,外星超合金啊!!!元素周期表上肯定木有。

引用:
你是“爱你一棒陲”,“YY小狸猫”吧,请不要再咄咄逼人了,你已经有4个账号禁访了

发新话题

官方公众号及微博