» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

本来那个安装只是我自己加的,具体是安装还是存档,现在没人知道,几个纱布就自以为是的认为我把harddrive翻译成硬盘安装。

搞笑呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 12:48 发表

看懂還會說出 HARDDRIVE = INSTALL REQUIRED

神啊.
我什么时候说过harddrive=install required?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:50 发表
本来那个安装只是我自己加的,具体是安装还是存档,现在没人知道,几个纱布就自以为是的认为我把harddrive翻译成硬盘安装

搞笑呢?
是哪个说了话都不承认的纱布在这里上蹿下跳啊?
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive
你来搞笑的吗?

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2008-7-4 11:48 发表
轮奸现场太美好了
要和蟹, 俯卧撑现场.

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:50 发表

我什么时候说过harddrive=install required?
引用:
需要                   硬盘安装
require             harddrive
我是來炫耀新頭像的

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:53 发表

是哪个说了话都不承认的纱布在这里上蹿下跳啊?
你哪只眼睛看到我说过harddrive就是硬盘安装的意思?

这种小学词汇还要别人一字一句的告诉你什么意思?那个回帖只是回答某人质疑我把require翻译成安装的问题罢了。

我在第二页就说明白了,安装与否不知道,安装只是我自己加的,也有人说是存档所用

能把harddrive=harddrive install这种低能的东西拿来当作战的武器,真是纱布到极点。

现在战区战的水平真是越来越低,不知道从哪跑来一些没头马甲,对于弱智,我都没战的兴趣。

这人是不是神经有点问题。。。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:59 发表

这种小学词汇还要别人一字一句的告诉你什么意思?那个回帖只是回答某人质疑我把require翻译成安装的问题罢了。

我在第二页就说明白了,安装与否不知道,安装只是我自己加的,也有人说是存档所用

能把harddrive=harddrive install这种低能的东西拿来当作战的武器,真是纱布到极点。
承認自己加了低能的東西進去?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:59 发表

你哪只眼睛看到我说过harddrive就是硬盘安装的意思?

我在第二页就说明白了,安装与否不知道, ...
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
是哪个纱布到极点的人把硬盘安装拿来作标题的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 13:04 发表

承認自己加了低能的東西進去?
加一个安装就叫低能?佩服台湾仔的智商

最近不大关注战区,什么时候轮到楼主乱喷了,这世界变化真快:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:06 发表

加一个安装就叫低能?佩服台湾仔的智商
那怎麼想出要安裝的? 難道是在做白日夢夢到的嘛>?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 13:04 发表

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
是哪个纱布到极点的人把硬盘安装拿来作标题的?
硬盘安装做标题有什么错???
是不是我标题多打一个叹号,后面多加一个233在你眼里都是纱布?

现在软饭水平都这么低的吗??

你是不是那个chovosky的马甲??我真TM佩服你,已经有3个马甲被封了半年以上还孜孜不倦的在这里丢人,佩服这厚度。

引用:
本来那个安装只是我自己加的,具体是安装还是存档,现在没人知道,几个纱布就自以为是的认为我把harddrive翻译成硬盘安装。

搞笑呢?
大神啊, 这贴已经回了100多页了然后你把你之前的言论全编辑了, 告诉大家你是无辜的, 只是做了三个俯卧撑而已, 这个行为我都不知道该用什么词来形容了....

发新话题

官方公众号及微博