» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

友藏那我买了三个BB,人很厚道,虽然最近联系少了,但一直觉得RP很赞,对BB的爱,那是确信无疑的。

RUNNING是和我睡过一张床的男人,属于有啥说啥的。是我兄弟。

这件事,我不挺谁,也不想去说谁,只是大家退一步海阔天空,友藏叫RUNNING滚是不妥,但是性情中人,我觉得可以接受,RUNNING和老赵不用耿耿于怀的,大家上网是图乐子。

但是在我们的社会中,有些东西是根深蒂固的,那就是容不得别人说自己喜欢的东西。
我也喜欢BB,但是RUNNING没少喷过BB垃圾,在我面前,我都是一笑置之,一点不快都没有,因为别人有讨厌BB的权利。
再想到我PS区发个说MGS4的贴,看都被喷成什么样子了,还有很多人说我是为了喷去玩……

这贴子,就是老赵拔刀相助,书记力挺友藏,好在没有纯粹到了人身攻击的地步。
比战区,这贴更有乐趣。

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:29 发表
书记在这里不断和稀泥也是属于假仗义~:D
这都什么和什么。。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-24 00:23 发表
我也要睡了,大家都是好人,真正的为了RMB的人,现在正在吃增高药了!希望大家喷爽了就不要往心里去!该咋咋的!过几天我也入台BB玩

[posted by wap, platform: Nokia]

快吵 快吵
我就喜欢看论坛上干架的
还是健身群好
不是死胖子 就是大帅哥

有没有赛班群,TG谁建个

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 22:10 发表
我很客观,E61的CPU就是渣

[posted by wap, platform: Nokia]
我也很 客观:手机玩硬件,请去玩WM……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-24 00:32 发表

233,你丫不愧是老北京
这2位爷真经典...很欢乐...

如果极端就是爱的话那老子见过最有爱的是练功的

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 22:11 发表
不是友善提醒 是一个字 滚
就这素质?

不是我说你们,bioer和sunix,你俩挺友藏说“滚”这个词,你们到底是何居心?还性情中人?请问润宁做了什么对不起友藏的事情了?侵犯了友藏的什么利益了?如果没有,这么随便骂人就可以用“性情中人”来解释么?

你们好意思么??????????不要逼我把话说绝,就bb这件事情上,你们挺友藏是有理由的,具体是为什么,别逼我说出来,我只期望,这件事情没有你们的事情,别来掺和。我为什么要参与,很简单,上次我被疯狗咬了,我没说什么,现在机会来了,准备把狗嘴踢烂。疯狗是谁,请勿对号入座自取其辱谢谢。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-24 12:59 发表

就这素质?
你对bb没爱,你无法理解,这不叫低素质,这叫性情中人。

貌似那群以前加过,不过几个星期就退了

id友藏,作为bb群管理员,动不动就踢人,屏蔽部分会员的qq群消息,无法接受别人说bb不好,某些用户说了bb不好的话,就像把人给踢掉,后来发现踢不掉,还公开宣称联系群创始人撤掉别人的管理权限,对不掉的群用户说“滚”。

就是这样一个人,竟然平白无故说我zhaolinjia心眼小,拜托!!!!!!!!!!上面这些事情你都干的出来,你还好意思腆着脸说别人心眼小????????

我那个说的不是事实???上面那些丢人的事那一件不是你自己干的?我招你惹你了?你平白无故无中生有给我戴小心眼的帽子???别让我看见你,看见你我大嘴巴子抡死你。还腆着脸说我们北京人这个我们北京人那个,你本身就不是北京人,歇菜吧你。

增高药是啥意思?

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 13:14 发表
增高药是啥意思?

可能某些bb用户个字比较矮,不过咱不提这个,这次主要讨论人品。

发新话题

官方公众号及微博