» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:51 发表

还用说么,就你自己说的,比同屏人数FFX也输了
同屏幕人物?你又糊涂了,我们现在说的是画面效果。

不正当竞争个鸟,XO上砸的几个RPG不都赚钱了吗

怎么看都是这张强

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:54 发表

同屏幕人物?你又糊涂了,我们现在说的是画面效果。
同屏人物不属于画面效果么
你的FFX就贴个人头,其它啥都没有,和我的图比较画面?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:53 发表
因为现在的某些n饭,什么都不敢说。别人说了还和某些人一起来嘲笑,等到事实真发展到那一步,马上又换了一副面孔“看,我当初早就说过……”

这种n饭,说实话我真是看不起。
其他任饭敢说BH5会移植WII.

但也没兴趣去猜SO4会不会上WII.

本来也就一个二线RPG.有啥好争的.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 15:00 发表

蕾蕾的FF不注重画面,FF13将登陆Wii,第三方不投靠任天堂机会死的言论连任饭都看不下去了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 15:00 发表

那我管的着么?

同屏人物只能说明机能处理的出色,画面效果好不好那是另外一回事,《混沌时代》系列号称同屏千人对千人,莫非这就代表画面效果冠绝无双?你们家逻辑?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:50 发表
众人皆醉我独醒
谁来救救他……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:03 发表

那我管的着么?

同屏人物只能说明机能处理的出色,画面效果好不好那是另外一回事,《混沌时代》系列号称同屏千人对千人,莫非这就代表画面效果冠绝无双?你们家逻辑?
现在已经有几位同意我的说法和我的图了
你还是先等一位支持你的再来喷吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:03 发表

其他任饭敢说BH5会移植WII.

但也没兴趣去猜SO4会不会上WII.

本来也就一个二线RPG.有啥好争的.
甭来这个,川田将央发话之前除了我以外你找得着一个n饭敢说bh5移植wii么?

实话讲,这些话,都是许多n饭想说,盼说,又不敢自己说的话,别人说出来了。可找着装客观的机会了是吧?

凭良心说,so4这点事我在这里掺和的着么,它出在xo上我不一样玩?现在我不过是针对形势说两句实在话,瞧瞧几个号称n饭的人,让人都怀疑他们到底有没有需要别人维护的必要。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:10 发表

甭来这个,川田将央发话之前除了我以外你找得着一个n饭敢说bh5移植wii么?

实话讲,这些话,都是许多n饭想说,盼说,又不敢自己说的话,别人说出来了。可找着装客观的机会了是吧?

凭良心说,so4这点事我在 ...
脱离任饭,加入到战饭的行列中来吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 15:05 发表

现在已经有几位同意我的说法和我的图了
你还是先等一位支持你的再来喷吧
不要一理屈词穷就到处拉外援,文革时候红卫兵遍地,他们也代表着真理和正义么?

先把我的问题回答出来,同屏人物既然在您的眼中同属于画面效果,那么画面效果最好的应该是混沌系列,您同意么?

雷帝实在是太激进,太左了唷!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 15:10 发表

凭良心说,so4这点事我在这里掺和的着么,它出在xo上我不一样玩?现在我不过是针对形势说两句实在话,瞧瞧几个号称n饭的人,让人都怀疑他们到底有没有需要别人维护的必要。
雷帝的任饭本色还是要赞,很纯正

相形之下,某人要拉你下水进战犯行列的野心恐怕就无法得逞了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 15:05 发表

谁来救救他……
MIDO BAN:D

发新话题

官方公众号及微博